HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 2023 2021 for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

오늘도 글을 남기고 갑니당..

페이지 정보

작성자 김민정 댓글 1건 조회 1,935회 작성일 03-08-12 22:07

본문

오랜만에 국장님 방송을 듣고 있습니당...
더운 날씨에 잘 지내고 있나요?
저는 쬐끔 많이 힘들어하면서 지냅니다..
ㅋㅋ
이런 저런 일이 자꾸만 엉키는 때 있잖아요..
요즘 제 생활이 그래요..
하는 일(직업)도 그렇궁..
교회에서 맡은 일도 꼬이고..
제 기도가 부족한 탓이겠죠..
그래도 항상 찬양은 듣고 있어요..
제게 아주 큰 힘이 되거든요..^^
글구 와우가 제게 큰 힘이 되죠!!!
밖에서 열씨미 듣기만 했어요..

참 국장님!!
제 걱정해주신 거 감사드려요..
항상 올 때마다 와우에서 많은 걸 배워가니깐 너무 행복합니다..
그리고 아까 얼핏 들으니깐 많이 힘드신 거 같은데..
걱정 마세요..
든든한 주님이 계시니깐 말예요..
항상 건강하구요..^^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~너무 오랫만이네요.
먼저 힘내시라는 말부터 전하고 싶네요.
요즘 많이 힘드신것 같은데....
위로가 되어주질 못해서 안타깝구요.
항상 기쁨이 넘치면 좋은데 그렇지 못할때가 있죠~~
그 때를 잘넘기면 기쁨이 배로 오는것 같아요.
항상 힘내시구요.
우리를 지켜주고 계신 그분을 생각하며 하루하루 보내셨으면 좋겠네요.
그리고 와우걱정해주셔서 너무 감사해요~~
위해서 기도할게요...와우위해서도 기도해주세요..^^

Total 904건 8 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록