HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

대일형제를 기다리며..

페이지 정보

작성자 민수기 댓글 1건 조회 3,585회 작성일 03-08-16 00:45

본문

제목이 좀 이상한가요? ㅋㅋㅋ

오늘 위정원형제의 게릴라 방송을 다 듣고 이제 새벽묵상을 들을 시간인데 대일형제님이 안오셔서 무슨

일인가 궁금했답니다.

혹시 축구 땜에 무리하셔서 못오셨나요? 기다렸잖아요...

음..오늘 위정원형제한테 글을 남기면서 대일형제님한테두 남겨야 할 것 같아서..

제가 기다렸다는 사실을 알리려고..ㅋㅋㅋ

전 요즘 여기 와우 시시엠을 알게 되어서 기쁨니다.

그리고 여기서 좋은 형제, 자매들을 알게 되어서 기쁨니다.

또한 대일형제를 알게 되어서 기쁨니다.

그 때두 소개했겠지만 저는 인천에 살고요 76년생 강민숙입니다.

음..대일형제보다는 나이가 많죠?! ㅋㅋㅋ

근데 대일형제가 국장님이라니깐 저보다 더 나이가 많은 것 같아요. ㅋㅋㅋ

농담이에요~

항상 좋은 방송을 위해 수고하십니다.

주님께서 형제의 수고를 잘 아실겁니다.

항상 주님안에서 평안하시고 주님의 기쁨이 되는 형제이길 바랍니다.

우리 믿음의 경주 속에서 서로 위로하면서 힘이 되어 주고 나중에 주님께 칭찬받는 형제, 자매가 됩시다.

대일 형제를 축복하며....샬롬~

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

먼저 너무 죄송하다는 말씀을 드려야겠군요.
그날 제가 방송을 할수 있는 사정이 못되서 사전에 방송을 녹음해 뒀는데 그게 나가질 못했어요.
너무너무 죄송하네요..
앞으로는 더욱 충실한 방송될수 있도록 열심히 노력할게요.
너무너무 사랑해 주셔서 너무 감사드리구요.
주님안에서 주님만 바라보는 와우될수 있도록 노력하겠습니다.
다시한번 감사합니다.

Total 904건 53 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록