HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원  

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

수고 많이 하셨어요~^^*

페이지 정보

작성자 딸기 댓글 1건 조회 1,871회 작성일 03-08-23 11:56

본문

집에 무사히 들어가셨나 몰겠네요~^^*....
차 시간이 넘 늦어서....^^...
이번에 너무나도 마니 수고 하셔써요...
그날 너무 더웠는데도 묵묵히 세팅하고 준비하시는 모습이 정말 보기 좋았습니다...
그날 그 동안 못 흘린 땀 그날 다 흘리고 온거 같아여....ㅎㅎㅎ....
사실 그날 도와 드릴려고 일찍 갔는데 도와줄게 별로 없어서...
좀 미안했어요....^^;;
그리고 그렇게 신경쓰고 머리에 쥐가 날만한데도 짜증 한번 안 내시고...
방송이 끝날때까지 아무 탈없이 무사히 끝나서 너무나 다행이었어요...
하나님께 너무나 감사한 날이었습니다.....
그리고 방송이 이런거구낭  하는 것도 알았고요...ㅎㅎㅎ...
또 머가 있더라...그곳에서 지선언냐를 알게 돼서 그것 또한 기쁘고 감사했습니다...
세상 참 좁아여....ㅎㅎㅎ....저희 둘이 동문이라는 것을 알게 됐거든요...^^*...
그럼 앞으로도 좋은 와우방송 되기를 기도하며 주말 잘 보내시고....
오늘 하루 되시길 바랍니다...^^*...
참참 아직도 그날 있었던 일을 생각하면 아직두 웃음이 절로 나오는데여~
그날은 제 기억속에 기리기리 남길 바라면서 전 이만....샬롬^^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

그날 딸기자매님 덕분에 정말 방송을 잘할수 있었던것 같아요.
맛난것도 대접해 주시고 또 알죠?^^
정말 그 마음 잊지 않고 더욱 열심히 방송하겠습니다.
앞으로도 더욱 많은 사랑 부탁드리구요.
제가 그날 너무 재미없었죠?^^
제가 원래 진짜 재밌는 사람인데..ㅎㅎㅎ
너무 썰렁하게만 한것 같아서 미안하네요...^^

Total 904건 52 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록