HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

댈뽕 댈뽕 나와라 오바~~~ ㅋㅋ*^^*

페이지 정보

작성자 빠나나우유~* 댓글 1건 조회 2,082회 작성일 03-08-27 13:33

본문

샬롬~^^  평안하셨어요...^^

정신이 없어 이틀이나 방송을 못들어서 마니 아쉽네요... 히히...^^:;

그랴두 유진인 이틀동안 많은 것을 배우고 많은것을  알았어요~^^

댈뽕.... sfc 아세요??  제가 sfc 소속 이거든요..^^

sfc =  student for christ  거든요...^^  전국에 있구요.... 중, 고 , 대 연합으로 이루어진 학생신앙 운동입니다...^^  쿠쿠`~

거기서~이번에 개학 부흥회를 했거든요..^^  월, 화  이틀의일정으로..^^

(저는 고교 sfc 를 졸업했지만... 그래두... 섬겨줄라구 자주 가거든요..^^  섬기는 선배들 많으세용...^^)

대학생보다... 중고생의 개학을 앞두고... 부흥회를 하는거 거든요.. 매년 여름 겨울 에 하는데요...

그 모임을... 섬기는 중보기도부가 있습니다..^^ 

거기에서 중보를 했거든요....  그래서 더 많은것을 배우고 더 많은것을 느낄수 있었던것 같아요~^^

그 은혜를  우리 멎진 국땅님 께도 나누어 드릴께요^^

정말 중요한!!  정말 좋은것 액기스~!! ㅋㅋ   

액기스만 나눠 드립니다~^^

하나님께서 의인도 부르셨지만 죄인을 회개케 하시려 부르십니다... 

하나님의 관심은... 자신의 형상대로 지어졌으나... 잃어버린 많은 영혼들에게 있습니다...

하나님을 사랑하는것.... 하나님을 사랑한다는 것은... 하나님께서 사랑하시는 많은 잃어버린 영혼들을 품고 기도하는것입니다...

그것이 마땅히 우리가 해야 할 일입니다.....

하나님께서... 와우씨씨엠을... 복음의 통로로 부르셨습니다...  이 와우를 통하여 많은 믿지 않는 영혼들이

하나님께 나아와 회개하는것... 그것을 위해 늘 기도하는것.... 그리고 하나님을 높여드리는것... 그것이..

하나님께서 우리 와우 가족들에게 바라는 것이 아닐까 감히... 생각해 봅니다..^^

늘 깨어 기도하는 와우 가족이 되었으면 해서...^^ 

사랑합니다.. 국장님... 축복합니다~~^^*

댓글목록

대일님의 댓글

대일 작성일

이야...참 아름다운 일을 하고 있군요...
저도 고등학교때 학교에서의 반대에도 기독동아리 활동을 정말 열심히 했었는데....
아직 그 동아리가 있을지 모르겠네요.
졸업하고 신경을 못쓴 나쁜선배지만, 유진자매는 졸업을 해도 후배들을 챙기는 그 아름다운 모습 너무 멋지고 부럽습니다.

Total 904건 52 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록