HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

잠깐 들려서 쓰고 가요^^

페이지 정보

작성자 김민정 댓글 1건 조회 1,866회 작성일 03-08-27 23:51

본문

샬롬^^
이제 제 인사는 오랜만이에요.. 이 말이 되어 버렸네요..
그쵸?
곡 신청을 안해서 그렇지 나두..방송은 자주 듣는뎅..
실은 국장님 방송 하는 날 쫌 더 신경은 씁니다..
ㅋㅋ
국장님 방송 오랫동안 듣다보니 정이 쌓여서리^^
안 들으면 너무나 서운해요!!!
와우..
제가 국장님 방송 들은지 진짜 오래되었네요..
기억이 나실려나?^^
저 이제 국장님 방송 왕청취자입니당..^^
오늘은 일이 늦게까지 있어서요..
밖에서 찬양을 들어요..
찬양과 함께라면 어디에 있어도 행복합니다..
국장님도 항상 건강하시구요..
국장님이 건강해야 와우도 건강하죠^^
든든한 빽인 주님을 믿고..
열심히 살아요..아자^^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

민정자매님 정말 반가워요...
정말 바쁘군요...
그러나 방송은 자주 듣는다는 말에 너무 감동 받았습니다....^^
건강 잘 관리 하구요...힘들어도 참고 이기는 능력이 있는 민정자매인것 같아서..너무 좋네요.
하루하루 긍정적인 마음과 성실한 테도로..ㅎㅎㅎ무슨 책 읽는것 같넹..ㅎㅎㅎ
암튼 너무 반갑구요...
자주자주 만나요...

Total 904건 52 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록