HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

*^__________^*

페이지 정보

작성자 김승희 댓글 6건 조회 2,099회 작성일 03-09-27 00:45

본문

고마워여~헤헷~
저 물병자리에여..^^ 로그인 해서 쓰는 첫글입니다^^
방송 잘 듣구 있어요~
으~ 벌써 1시가 되어가네요..^^
이렇게 늦게 자면서도.. 꼭 아침엔 읽어나기 싫어서.... 30분을 초과하는..^^;;
그러면서 분주한 아침과 함께 저의 하루가 시작된답니다..^^;
음~ 와우 씨씨엠 알게 된진 좀 된거같은데.......
자주 오게된건 요몇일새루 인거같네요..
다들 열심히..하시는모습들 참 아름답네여~
그리구.. 친한척해주는 예수님 짜리님 넘 고맙구..^^
항상 언니처럼 대해주시는 눈꽃님도 넘 좋구여^^
이글 예수님짜리님하고 눈꽃님이 보실려나..^^;
암턴~~~
형제님~~ 잘자여~~!! *^^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

우와~~이거 넘 좋네요..ㅎㅎㅎ
정말 멋지네요..
제가 바다속에 있는 느낌입니다.
시도 너무 좋네요..
이렇게 글 남겨주셔서 감사드리구요.
앞으로도 더욱 사랑해주시구요...
항상 기쁜얼굴로 자주자주 만났으면 좋겠습니다.

김승희님의 댓글

김승희 작성일

음악도 있는데......*^^*

김대일님의 댓글

김대일 작성일

마자요..음악도 플래쉬에 너무 잘 어울리는것 같아요..감미로워요~~^^
저 게는 뭘 목고있는건가요?ㅎㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

바다속의 세상.... 넘 이쁘네요^^

예수님짜리님의 댓글

예수님짜리 작성일

물뼝짜리님^^
앞으로 더  친한척 할꾸에염..ㅋㅋ
그럼 나 이뽀해주깅? 힛 ^^*
이렇게 주님 안에서 이루어지는 만남이 얼마나 귀하고 귀한지..^^*
주님께 감사할 따름이에요~*
날마다 그 분안에서 끊임없이 대화하며 천국에서도 만나서
수다떨날을 고대해봅니다..ㅋ ^____________________^*

물병짜리님의 댓글

물병짜리 작성일

ㅋㅋㅋ
당근이져~~~~~~ 많이 이뻐할께요*^^*
알게되어서 넘 감사해요..^^
좋은 하루되세요~~~~

Total 904건 51 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록