HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

정말 힘든 만남(?) 이였습니다!!^^;;

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 1건 조회 2,002회 작성일 03-11-13 01:26

본문

헤헤~~*^^;;;

국땅님을....이제야~~겨우...시간이 맨날 안맞을 수가.....헤헤^^;;

오널 넘넘 반가웠습니다.....

담에는 좀 여유롭게(?) 만나서....얘기도 더 했음 합니다용^^;;;;

정말루 넘 반가웠어요....

와우....공개 방송인가요?....암튼....ㅎㅎ^^;;;

정말루...꼭꼭...가고픈뎅.......기도좀 해주세염.......

토요일이라......시간이...... 교회도 가야되구....암튼......가고싶은뎅......

천안이면....더 좋았을텐데....헤헤^^;;;;;;;;;;;;;

그래도 대전이면.....가까운건데......에구구....

정말 가고 싶네여~^^;;;

간절한...마음만 앞서네요........에휴~*

오또케........우잉~~~~~~~~~~!!

ㅎㅎ^^;;;;;

오늘 부텀 기도 해야겠당....주여~~~~~~~~~*  아시죠????????.......ㅎㅎ^^;;;;;

피곤 하시겠어여~~..학교도 다니시면서 이런 사역도 하시구.....

다른 분들도  한사란 한사람 다 그렇지만....특별히 국땅님이 더 .....ㅎㅎ^^;;;

말로만 해서....뭔 도움이 되겠습니까마는......그래도....힘내세요...

주님께서....와우를 들어 많이 사용하시리라 믿어염~~^^;;

부족하지만...제 작은 입술로 기도하고 축복해 봅니다.....

주님 함께해 주시고 와우를 더욱더 주님 사랑 안에서 부흥이 있기를 축복하며 기도해요~*

사랑합니다...주님~*!!

그리고 감사 합니다...

와우를 통해서 ...정말...기대 할때가 많아요.....

음....국장님도....힘내시고...........

와우를 위해...수고하시는 모든 분들 힘내시기를 간절히 바래요~*

화이팅!!  입니다....^^;;;

국장님,,,,,아니....대일오빠...ㅋㅋㅋ^^힘내시라구요.....

물론 항상 응원해 주고 후회해 주시는 분들이 많이 있으리라 생각합니다.....

그래도....저도 말뿐이긴 하지만...진심으로 축복합니다~*

그럼...담에 다시 찾아올게여~~~* 따랑해여~~~*

주님의 사랑으로 뜨거워 지는 국땅님~와우가 되길 바라며........ㅎㅎ^^

이상 짱돌 자매였습니다~~~~~~~~~ㅋㅋ^^;;;;

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다..이렇게 장문까지!!ㅎㅎㅎ
진짜 오랫만에 만나서 너무 즐거웠던것 같아요.
항상 만남이란건 좋은건가봐요...그것도 주님안에서 만났으니 짱이죠..!!
응원에 글처럼 더욱 열심히 주님주신 사명 잘 감당해 가도록 하겠습니다.
지금처럼 앞으로도 더욱 많은 응원과 격려 부탁드릴게요.
아!! 그리구 기도도 많이 많이 해주세요...
공개방송 참여를 위해 저도 기도하죠..ㅎㅎㅎ
감사하구요...다음에 더 즐겁게 대화나눠요..^^

Total 904건 50 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록