HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

샬롬!!

페이지 정보

작성자 주님만을 댓글 2건 조회 2,123회 작성일 03-11-14 15:32

본문

국장님 안녕하세요.. ^^*

처음뵙겠습니다... 좋은하루 보내고 계시죠??

WOWCCM에 가입한지 일주일 되었네여..

제가 사무실에서 일하면서 찬양을 듣는데 한곡 마칠때마다 다른거 클릭하고 하는게 귀찮더라구여..

그래서 알어서 쭈욱~~~ 틀어주는데가 없나?? 하고 카페마다 뒤적뒤적 거렸는데여...

아니 이게 웬일 입니까요.. ㅋㅋ 이곳을 홍보해 놓은걸 본게 아니겠슴까??

앗.. 내가 원하는곳이얌... ㅎㅎㅎ 하면서 바로 가입했답니다..

새로 들어보지 못한것도 접하고... CJ님들 방송도 듣고.. CJ님들 라이브도 듣고... ㅎㅎ

너무너무 좋네요... 찬양에 푸욱~~~ 빠질꼬 같아요.. 헤헷^^*

근데 CJ님들마다 게시판이 있는줄 이제 알았다죠 ^^;;

그래서 처음으로 국장님께 끄적여 봅네다...

아직까진 국장님 방송을 한번도 들어보질 못해 안타까울뿐입니다용~~

기회가 되면 꼬옥 참여해 보고 싶네요.. ^^

에구.. 주절주절 말이 많았쬬?? 

말 많다구 한대 맞기전에 얼른 텨야겠쏘여.. 헤헤~~~

국장님.. 오늘하루도 따뜻하고 편안한 하루 되시구여,

마음만큼은 누구보다도 큰 부자되시길 바랄께요.. ㅎㅎ

또 놀러올께요... 헤헷^^*

오늘도 승리하세요ⓥ

댓글목록

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

헤헤^^:;울 국땅님...맘정말 따뜻한분입니다~*^^;;
방송도 한번 들어보세여...정말좋습니다...헤헤^^제가 중간에 주책이죠?..실례했다면..죄송하구....ㅎㅎ^^방송때...대화방에서 얘기하는데...언제 만나서 이야기도 같이나누면 좋겠네여~*^^여기 방송도 좋고 씨제이 분들도 다 좋으시고 사랑으로 대해주셔서....저도..그래서 ...ㅎㅎ^^;;제가 감히 중간에서...기분나쁘셨다면 정중히 사과드리고 저는이만 물러갈께여~*요기 와우 정말좋아여~^^;;

김대일님의 댓글

김대일 작성일

먼저 반갑고 감사합니다...
정말 wowccm을 알게 되신것을 축하드리면서 주님께 감사드립니다.
앞으로 더욱 많이 많이 사랑해주시구요.
주님만을님을 통해 보여지는 아름다운 모습 기대하겠습니다.
그리고 짱돌자매님!!
멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

Total 904건 50 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록