HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 CCMSTAR 2 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

수고 하셨어여~~~*^^

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 2,057회 작성일 03-11-20 23:21

본문

샬롬~*

울 국땅님~*

보이지 않는 곳에서 ..또한 기도로 준비하셨을 우리 국장님....넘넘 수고 하셨습니당^^;;

모든 것들 관리 하시고...진행하며..하나하나 살피고...준비하며....진행...마무리까지....

지금도...마무리 정리 하시느라...정신 없으시겠네요~*^^;;;

정말정말 수고 많으 셨어요~*

처음 방송을 접하고....와우를 알게 되어가고.....찬양신청도 해보고....대화방에서 대화도 나누고...

여러 씨제이님들...도우미님들도...만나고......

그리고..오늘은....초청방송 듣는것도...황송했는데...전화데이트까지.....

정말 오늘 하루 있었던 일들은 아니..그동안 와우를 통해 있었던 일들...못잊을 것 같네요~*^^;;

국장님~*

와우,,,넘사랑합니다~~~!!!

음........

앞으로도 더욱 귀하게 쓰임받는... 와우가 되길 다시한번..조심스레 두손 모아 기도하게되네요^^;;;

국장님....다시한번..넘 감사하단말 드리고 싶고요......(모든영광은 하나님께 돌리구요^^)

앞으로도...귀한사역.... 맡은사명 잘 감당하는 국장님.....이 되시길......바래요^.^;;

사랑합니다....감사합니다...와우...그리고...대일국장님오빠!!!쿠쿠쿠

(제가 넘 오바했나영?^^;;;)

화이팅!!!!~~~~~~~~*빠샤~~~~!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ오늘 너무 즐거웠어요...^^
정말 많은 준비를 하셨더군요...^^
멋졌어요..ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 더욱 많은 사랑과 더욱 많은 기도 부탁드려요..^^
감사합니다.짱짱짱짱짱똘자매님..ㅎㅎㅎ

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

에휴...주책만 부린것 같아 생각할수록.....부끄럽네요~^^;;;;그래도 잼있게 들어 주셨다니 감사하네요^^;;;;남은 시간도 행복하세요~*

Total 904건 49 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록