HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 은혜 2 마음 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

언제 들어도....오늘은....더욱!!

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 3건 조회 2,103회 작성일 03-11-29 00:55

본문

샬롬~*

국땅님~~까꿍~*캬~~ㅋㅋㅋ^^;;;

저는 디게 오랜만에 오는걸로 아는데....아닌가여?...

넘 오랜만 인 것 같아 인사부텀..주책스럽게....이해해 주시고....ㅋㅋㅋ^^;;;

요즘요.....

와우방송은...간간히 듣는데....대화를못해서 무쟈게 아쉽네요~*^^

ㅋㅋㅋ

바쁜데......바쁜 척 하는(?) 짱돌.............ㅋㅋㅋ^^;;;

요즘..교회행사 준비 및..내년계획으로....좀..바쁘걸랑요~~...(묻지도 않는데... 알아서....오바하는!ㅋㅋ)

그래서....간간히 방송만 듣는데요..

오늘 이렇게 또..밤 샐 일이 좀 있어....와우를 들으면서 일을 하고 있지요....ㅋㅋ^^;;;

짐 새묵 마치려나봐여..벌써시간이....^^;;;

휴식을 취하는 겸.... 잠시 들러서 몇자 남기고 갑니다!...

대일국땅님~~*항상 힘내시고요~*

주안에서 승리!!빠빠샤~~~~~~~~화이링~~~~~^^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야..요즘 모습이 안보여서 걱정했는데...바쁜척이었군요..ㅎㅎㅎ
많이 바쁜가봐요...^^
힘들어도 지쳐도 알죠??
주님만 의지하기~~^^
하루하루 행복과 기쁨과 사랑이 넘치는 짱돌자매님 되길 바래요..
항상 느끼는 거지만..짱돌너무 웃겨요..ㅎㅎㅎ

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

걱정  해주시다니...넘 감사하네요~^^;;;정말루요...ㅠ.ㅠ눈물나요 보여드릴 수 도없구..넘 그 한마디가 감동이네요~*^^국장님두 힘내시구요..모든일 위에 주님께서 함께 하시길 축복해요~!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

진짜인거 알죠!!
공개방송때 꼭 오세요~~^^

Total 904건 49 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록