HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 은혜 2 마음 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

움~오랜만에......잼나게 대화를.....^^

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 2,083회 작성일 03-12-04 01:38

본문

샬롬~안녕하세요^^

국땅님~*^^

아웅...쓰러지기 일보직전......넘 무리했나봐요^^;;;

감기에....이기질 못하궁,,,짐 헤롱헤롱거리네요^^;;;

종수형제님 방송하구...국땅님 방송을 넘 오랜만에 들어서....

걍..밖에서 듣고 말려다가....우연히 아니지....ㅡ.ㅡ 제발로 들어간 대화방....

이런저런 얘기하다보니...짐까정.....ㅎㅎㅎ^^;;;

오랜만에 뵈서 그런가?...넘 반갑고 즐거웠어요^^;;;

오늘 방송도 수고 하셨구요^^;;

아휴...와콘....꼭 가고 싶네요......

국땅님....그때....뵙게 되면요......짱돌왕따 시키믄 안되와요~~~@.@;;;

ㅋㅋㅋ 알았죠?....

참참....초대장이요...아직 못받았는데......못받으면,,,,못가는거죠????....

에휴.....어지러운것......

오늘은 몸상태를 상관안하고 무리를 좀 했더니만...

지금은 더 힘드네요.....에공...글씨가 두개로 보이넹......이론 ㅡ.ㅡ;;;

우잉...다시 ...ㅡ,.ㅡ이,,,,,

엥.........^^

국땅님..수고 하셨구요.....

정말루....와콘...주님안에서..은혜가운데 시작하여..운혜가운데 잘 마치길 기도해요~^^*

사랑하구요...힘내세요~*

화이팅!!!

정신 못차리겠어서 오늘은이만~*^^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

저도 너무 즐거웠어요...^^덕분에~~^^
감기빨리 나아요~~그래야 더욱 열심히 주님일 하죠..^^
아!!그리고 초대장은 아마 오늘쯤 갈꺼에요...
만약에 못받았을경우에는 그냥 와요..^^
직접 다시 초대장 드릴테니~~^^
그럼 토요일날 만나요~~^^

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

ㅋㅋ감사합니다~~~*^^*

Total 904건 49 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록