HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 2023 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

우~헤헤^^;;;

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 1건 조회 2,122회 작성일 03-12-08 19:28

본문

샬롬~*^^

안녕하세요^^;;

먼저...와콘 은혜 가운데...시작하고...은혜가운데..잘 마친 것 축하드려요~^^

수고 많이 많이 하셨구요~*^^

엊그제...있었던(와콘) 일들이...지금도 생생하게만 느껴져서..아직도 흥분이 ....ㅋㅋㅋ

직접 얼굴도 뵙고...넘 좋았어여~**^^

그정신 없는 가운데서도..  직접 한 사람 한 사람..인사도 나눠 주시고...특히..저까지...ㅋㅋ^^;;

정말 감사 드리고요..다시 한번...와콘 주님 안에서 은혜 가운데..무사히 마침을 축하드려요~*^^

상황이 ...못갈뻔 했는데...국땅님..기도덕분(?)이엿을까요...^^

가서..좋은찬양도 듣고...여러지체님들도 만나고.....

정말 잊지 못할 좋은 추억하나 만들어 주셔서 감사드립니다^^;;

제가....ㅋㅋㅋ 마지막에...패나 끼친건 아닌지...많이 죄송하더라구요~ㅡ.ㅡ;

염치불구 하고...^^;;;

암튼...정말 수고 많으 셨구여....^^

몸살이나 안나셨는지 걱정이네요~*^^

그럼..이 추운날 감길랑 친구하지 마시구여~*

즐거운 한주간 되세여~^^

정말 감사 드립니다!!

주안에서....정말 사랑하고요~!!  축복합니다~~^^;;

몸은 힘들지라도 마음은 기쁨이 늘 넘쳐나시길...기도해요~!

국땅님~화이팅!!!ㅋㅋㅋ*^^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

^^
그날 정말 즐거웠어요..
짱돌자매 진짜 보고싶었는데 볼수 있어서 너무 좋았어요..
너무 이쁘고 귀엽고 깜찍한 우리 짱돌자매..너무 좋았어요..
근데 짱돌자매가 몇살이었더라!!ㅎㅎㅎ
저보다 나이 많던가요!!
요즘 오락가락 하네요..머리가 빙빙 도네요..ㅎㅎㅎ
앞으로는 더욱 친해져요...^^
주저리 주저리...ㅎㅎㅎ

Total 904건 48 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록