HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

까르르..깍꿍~@.@

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 2,027회 작성일 03-12-12 01:49

본문

샬롬~*

^^

안녕하세요~!!

울 국땅님~*

아직도 셤안끝나셨을텐데....방송도 잘하시궁...^^

오랜만에 방송들어서 그랬는지...넘넘 잼나구 좋았어염~!^^;;

ㅋㅋㅋ

X-mas까지...유익한 시간을......올만에 공부한...와우가족들...ㅋㅋㅋ^^;;;

아닌가...그럼수정....나혼자...ㅋㅋ;;;올만에 공부했음....X-는 그리스도를 뜻하쥬~ㅋㅋ^^;;

아휴~!!

앙..우리만 방학늦은가?...

국땅님은...이번주 셤보시믄 끝이죠?...

지는...담주까정....셤인뎅...ㅋㅋ^^;;;

근데..이리도...천하 태평(?)이니.....

국땅님.....

고민있어염......

음.............................

저..와우에...중독된거 같아요~!!어떻게요~~흐흐흐 ㅜ.ㅜ;;;;;;

이러다~~~~......흐흐흐 ㅠ.ㅠ;;(이하생략!<---담은상상에맡기고..)

암튼.....

힘내시고요~!!

마지막까지..최선을 다해서...끝까지 셤잘보시구요....

유종의 미를 거두시길...바래요~^^;;

화이팅!!이구요~~!!

늘 승리하세요~!!^^

사랑하구...축복합니다~!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ
중독이라..
세상에는 여러가지 중독이 있죠...
근데 이런 중독은 정말 좋은것 같아요.
앞으로 찬양에 중독되고 기도에 중독되고 와우에 중독되는 짱돌자매가 되길....^^
오늘 너무 즐거웠어요..^^

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

제가요~앞으로 잘 안보일꺼라구 말씀드린지가 몇개월이 지났는데..ㅋ 이거봐요~^^; 지금도 나타나자나여..ㅋㅋ 단단히 빠져뿌려쏘요~옹! 책임을 누구에게 물어야 할쥐~~~통 몰라서..책임지라구..못하구 있는중!!! ㅡㅡ?  아마 계속~~~~빠져있을 듯...아잉 몰렁~(^^*)OO

Total 904건 48 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록