HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

내일이면.....

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 1건 조회 1,991회 작성일 03-12-23 00:57

본문

샬롬~*

안녕하세요~!

국땅님...ㅋㅋㅋ(이제는 버릇이 되어버린 듯....고치려고 하는데 생각처럼 쉽지가 않네요~!죄송해요^^)

내일이면.. 벌써 성탄절 이브 아니..성탄절 전야(?)입니다!!^^

시간이 참 삐르게 흐른다는 생각을 많이 해봐요~!^^

벌써...

그리고 후다닥..성탄절이 지나고 2004년이 다가오겠죠?^^

국땅님은 내년계획 다 세우셨어여?...

저는...음..내년을 특별하게 지내고 싶은데...(다른 분들도 그렇겠지만....^^;;;)

뭐가 좋을지 요즘 생각 중 이랍니다...ㅋㅋ;;;

음....3학년이 되는데.....좀 뜻깊은 한해를 보내고파서요~!

좀 바빠질 것 같기는 한데.....ㅋㅋ

뭐 없을까요????^^;;

국땅님...즐겁고 행복한....그리고 주님안에 어린아이같이 크게 기뻐할 수 있는 성탄절 보내세요~*

그리고....2004년도 즐거운 마음과 기대하는 마음으로 한해를 여시고요~!!^^

언제나 아시죠?^^

주님안에서 승리하시고요.....

화이팅~~!!!

힘내세요~!^^

*^---------------------------------------------------^*

국땅님,,,,,따랑하고 축복합니다~~~~~!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

^^짱돌자매!!역시~~멋진~~^^
짱돌자매도 정말 즐겁고 기억에 남는 성탄절이 되길 바랄게요.
맛있는것도 많이 먹고 정말 우리 삶의 최고의 하루가 되었으면 좋겠네요.
메리크리스마스~~

Total 904건 47 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록