HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 30495 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

올해가 가기전에.....

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 1건 조회 1,787회 작성일 03-12-30 02:01

본문

샬롬~*

안녕하세요~*울 변함없는 국땅님...ㅋㅋ^^;;

한때(?) 제 좌우명이기도 했던....'초지일관'이라는 말이 갑자기 떠오르네요~!

음...초지일관....처음 마음 그대로(?!)...힘든 일이기도하고....때로는 잊어버릴 수있는.....

앙웅...먼소린지....ㅋㅋㅋ

이제 불과 이틀을 남겨둔 2003년.....자꾸이런말 하니깐....넘 맘이 이상하네요....

그래서 전 이런 새해인사 생략....하고~

평소대로.....

해가 바뀌고 날짜가 바뀌는것....때론 숫자에 불과할때가 있어요...그래서...헤헤~*

오늘따라 헛소리만 자꾸하는 짱돌....에휴....

요즘 제 정신이 아니라서...ㅋㅋㅋ;;;;;

아웅....자꾸왜이럴까나.....

국땅님 보고파서 그러나..우히히히~~^^;;;

음....

짐 하고 계신 일들 ...그리고 그 자리 ....

늘 그동안도 그랬던것 처럼....앞으로도 잘 지켜나가시길 바래요!

행복이 넘치고 흘러서 여기 짱돌까지 전해 주시는...아니...

넘치고 흐르다 못해 폭발해서....온세상을 주님의 사랑으로 덮는 그런 국땅님 되시길.....기도해요~!

축복하고 사랑합니다~!

늘 그 마음 변함없으시길 기도해요~!!!

화이또~!ㅋㅋㅋ^^;;

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

항상 힘을 주는 짱돌자매의 글...
언제나 읽고 나면 힘이 팍!!팍!!
고맙구요...정말 초지일과~~명심하면서 2004년을 보내도록 하겠습니다.
짱돌자매도 2004년 많은 계획 있을텐데 모두 주안에서 잘 이뤄지길 바랄게요...
새해 복많이 받아요~~^^

Total 904건 47 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록