HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

우연일까요??^^;;

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 3,822회 작성일 04-02-11 02:17

본문

샬롬~*

국땅님 안녕하세요??

그동안 평안하셨는지요~^^

제목이 웃기죠???...우연일까요?!.....

음...우리와 같이 믿는 사람들에게는 우연이 없다고 하죠?1!,,

다만....하나님의 섭리만 있을 뿐이라고...^^

왜 저렇게 말했냐구 물으신다면.....^^

방송이요...방송,,,ㅋㅋ^^

정말....우연처럼...제가 일부러 시간을 맞추려고 하는것도 아닌데...

꼭 올때마다 국땅님방송을 듣게되니 정말 좋네요!!

저는 일주일 중에 이 시간이 가장 행복한 시간 중 한시간이 아닌가 생각해 봅니다!!

오늘도 제 개인적인 입장에서는 무쟈게 올만에 왔는데...따져보니..

딱 일주일 지난 시간이더군요!!!

그리고 바로 국땅님 방송이구요!!!

오늘 그리도 긴 사연....너무도 부족한 사연임에도 불구하고 성의껏 열심히...

소개해 주셔서 너무도 감사했습니다!!

그리고...이렇게 나의 은혜를 조금이나마 나눌수 있는

울 와우가 있음을... 아니 와우를 알게 된것에 너무도 감사했습니다!!

국땅님 ..자꾸 국땅님이라고 불러서 죄송해요~!!^^;;

담부터는 고치도록 노력할께요!!^^

그리고...짱돌이 이제는 조금은 철이 들려고 하는것인지 몰라도...

크는것이 조금 힘이 버겁네요!!!

아이쿠...국장님...앞에서 제가 짐 뭔소리 하고 있는건지...

죄송하구요...실례했습니다!!!^^;;;

하하하!!

더 길면....국장님 힘드시니까...

오늘은 여기서 줄이고 담에 다시 찾아오겠습니다!!!^^

그럼 말씀안에서 날마다 승리생활 하시구요!!

힘내시구요!!

국장님 화이팅!!!^^

올만에 힘내시라구...징구랍지만.....오빠라구불러 볼까나요~~^^ㅋㅋㅋ

대일오빠......*^^*

힘내시구요 승리하세요!!

그럼...

주님안에서 사랑하고 축복합니다!!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

요즘 덕분에 좋은 문자 많이 받네요..
근데 요즘 짱돌자매가 힘들구나 하는것을 자주 느끼게 되는데 어떻게 도움을 줄 방법이 없네요.
대신 위해서 기도할게요.
힘들어도 지쳐저 우리와 함께하는 주님을 기억하고 하루하루 기쁨이 넘치는 짱돌자매가 되길 바랄게요.
힘내라~힘!!

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

국장님 감사합니다...기도...정말...중보가 필요할때인것 같은 느낌이 많이드네요~!
와우를 알아 이렇게 많은 형제자매님들을 알고 서로 기도해주며 격려할수 있다는것에 새삼
눈물까지 나오려고 하네요...부족한 저도 사랑하시어...이렇게 귀한 분들을 알게하시고...
정말....국장님 감사드려요^^;;감사합니다...짱돌..다시 씩씩해 올때..아니..
짱돌은...짱돌이니까....잘 이겨낼 수 있겠죠??
히히^^ 국장님 다시한번 감사합니다!!!

Total 904건 5 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록