HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

전 넝쿠리요~~ 몰랐었어요...

페이지 정보

작성자 박넝쿨 댓글 1건 조회 1,907회 작성일 04-02-18 00:11

본문

아까 그냥 말씀 편히 하시길래 대화방 손님이신줄만 알았었는뎅... 그게아니었군용~ㅋㅋ

그것두 모르구.. 전 김대일이란 분이 방송 맡구계신줄은.. 전 그냥 항상 컴퓨터 켜놓구

와우씨씨엠 실행시켜놓구 듣기만했지 오늘처럼 대화방도 안들르구 이렇게 글두안남겨봐서

어떤분이 방송진행하시구 하는거에대해서 아는게 없었거덩용~~ㅋㅋ

암튼.. 지금 방송중이신데.. 수고 많이 하시구용...

전 넝쿠리구요~~

ㅋㅋ 주님의 사랑이 충만한 방송 되시길~!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

먼저 넝쿨형제님을 만날수 있게 해주신 주님께 감사말씀 드리고 싶네요.
또 철도의 중심지 익산에 살고있는 형제님이라 그런지 편하게 느껴지네요..^^
앞으로도 wowccm많이 많이 사랑해주시구요.
그사랑에 보답할수 있도록 최선을 다하는 wowccm되도록 노력하겠습니다.
앞으로 자주자주 만나요~~^^

Total 904건 45 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록