HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 30495 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

맞쥬? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 베데스다 댓글 2건 조회 2,067회 작성일 04-02-18 10:05

본문

왜 태어났니~~~~♬
내일이 맞쥬? ^^
올케 옹뉘 생일선물 사다보니..날짜가 같다는 게 생각이 나더군요! ㅎㅎ (나~이뽀옹? ㅋ 헤~^^*)
미리 축하드려요옹! 요즘 바빠서 집에 오면..밖에서 잠시 wow듣다가 뻗는 역사가 일어나서..^^;
축하드리는 거 잊어묵을까봐~생각난 김에 올리네요! ㅋ

(^/^)/ 국땅님은 ♡받기 위해 태어난 사람~~~~♬ (당신은 사랑받기 위해 태어난 사람)
                  때로는~~~국땅님 앞에 어려움과 아픔있지만~~~~~~♬ (송사모님-축복송)
                          주를 닮기 위해 노력하는 국짱님 모습~~~♬ (A-man 형제님들-축복송)

이 모두가 아름다운 모습임을 자신있게~~말 할 수 있습니당! ^^
이제 이십대 후반!!!이 되심을 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드려요옹!
나이먹는게 기쁜일은 아니지만..^^ 이십대 초반의 어설펏던 모든 것들이...(아직 미발견..ㅋ)
이제는 보다 성숙함으로 행하고 나아가시는데 넉넉함을 가지고 승리하시길 소망해요!!!
멱국 맛나게 드시고 맛있는 음식들 몸에 많이 흡수하시와요! ^_________^
늘 하나님의 축복이 가득히 넘쳐나기를 간절히 기도하며...
평생을 주님과 함께 걸어가시길~*

ps. 낼 철도 중심지 가면~~생일빵 해요? ㅋㄷ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎ감사감사^^
또 이렇게 잊지 않고 축하의 글을 남겨주시다니.몸둘바를 알겠습니다..ㅎㅎㅎ
저는 언제나 20대 초반입니다~~^^
쭈욱~~ㅎㅎㅎ
다시한번 고맙구요. 익산 놀러와요~~
한번 쏘는거 봐드리죠~금복자매가 쏴야죠..ㅎㅎㅎㅎ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

ㅎㅎㅎ 누가보면 오해하시게땅..ㅋㅋ 제가 엄만줄 알고..-0-;;
아들 귀빠진날 엄니가 쏘는거 맞쥬?  대일형제 엄니~~~찾아뵈야징..ㅋ오늘 진짜 갈까요?! 쏠께요!물총~!!!이힛~*빵야 ~◀☜(^.^☜)   

Total 904건 45 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록