HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

할렐루야~

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 1,998회 작성일 04-02-22 22:07

본문

샬롬~*

"할렐루야~!!"

삶을 통해서 할렐루야 할 수 있길 바랍니다!!

오늘  하루 어땠나요?..

분주한 하루 였나요? 아니면...그냥 그런...

주님의 은혜에 감사하며 찬양과 말씀에 감격한 하루는 아니였나요??..

우리의 신앙생활이 냉냉해 질때가 있는데요~!!

가끔은 ...아주 가끔은...최소한 주일 만큼이라도...

진심으로 주님만을 생각하는 하루가 되길 바랍니다!!^^

아이쿠...뭔 잔소리가 이리도 길었는지...ㅋㅋ

사실은 제 모습을 말하고 있는것 같아 부끄럽네요...

아니 제모습이죠..ㅋㅋ^^;;

오늘 예배를 드리면서 나의 신앙에 있어서 열정이 많이 식었다는 느낌이 들었습니다!!그래서...ㅋㅋ

나의 삶을 통해 하나님께 영광을 돌리기는 커녕...

내 삶의 자체가 냉냉해져가는 지금...

다시 주님의 은혜를 구할 때가 아닌가 생각해 보게 되네요~*^^

우리 국장님한테 쓸데 없이 와서 주저리는 것은 아닌지...ㅋㅋ

부끄랍지만....그냥...이뽀게 봐주세요~하하^^;;;

울 국장님은..항상 열정이 많으신것 같아..보기 좋습니다~!!^^

울 와우를 통해서 그리고...국장님의 또 다른 삶의 형장에서...

순간순간... 하니님을 향한 그열정으로...승리하며 나아가시길...기도합니다!!

국장님 화이팅!!아시죠?^^

국장님...주님의 사랑으로 사랑하고 축복합니다!!

*^---------^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

항상 짱돌자매의 글을 보면 도전을 받게 되네요.
진짜 축복받은 사람같다는 느낌이오구요.
항상 응원해 줘서 너무너무 고맙구요.
그리고 글쓰면서 앞으로는 쓸데없는 말...이거 쓰기 없기~~ㅎㅎㅎㅎ
글고 응원해주는김에...지가 요즘 감기때문에 장난이 아니걸랑요!!^^
기도좀 해주세요...
빨리 떨어지라구..너무너무 지겨운 감기네요.
그럼 감기조심하구 남은 한주도 즐겁게~~

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

아이쿠~  그 감기 참 오래 가나봐요~! 고생이 많겠어요!..힘내시구요!몸조리(?)잘하시구요!!
기도할게요!!~아~~~~~~싸!! 국장님 화이팅!!^-----^힘들어도 웃으세요~!활짝!!ㅋㅋ

Total 904건 45 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록