HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 2021 마음 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

밝은 햇살 창가에 가득~*

페이지 정보

작성자 베데스다 댓글 4건 조회 2,928회 작성일 04-03-11 15:39

본문

밝은 햇살 창가에 가득~
변함없이 내겐 아침이 오네~♬
예감할 수 없는 많은 일들이~
행복으로 날이끄네~♬

샬롬!
요즘 날씨가 많이 풀렸지요?^^
바람이 불어도 그리 차갑진 않네요!
변함없이 항상 아침이 오지만..
하나님께서 행하실 일들에 대한
기대로 매일의 삶이 감격에 벅차길 소망해요!
대일이는 4학년~♪ㅋㅋ (우리들은 1학년 노래 패러디~ㅎ^^*)
(반말했다고 슬퍼하거나 노여워하시는 거 아니죠? 제가 누난데..ㅎㅎ;;노래부를 땐 이케 불러
야 잼나서 함 그래씨유..^^;)
4학년이 되면..그렇더라구요~
"벌써 내가 4학년이여?ㅎㅎ 흐미~취직해야 되는데..우짜쓰까잉?!"
하고~ㅎ;; 그런데요~하나님께서 어떠한 방법으로든 갈길을 인도해주시더라구요!^^
그 길이 어떤 길이든..개척하지 않은 곳을 밟는 느낌이 있다하더라도 말이죠!^^*
순종함도 많이 필요한 길이 될 수도 있겠죠!
그길을 위해..지금 서있는 그 곳에서..
어떻게 하느냐가 가장 중요한 것 같아요!
말하지 않아도~~알죠?ㅋ ^^ 
퐈이팅!!!^^b

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ이렇게 많은 걱정을 해주시다니...
넘넘 고맙고 감사하네요.
항상 앞에 비춰질 밝은 빛을 생각하며 나아가겠습니다.
금복자매도 삶속에 밝은 햇살이 항상 비춰지길 바랄게요.
그러게 발써 4학년이네요..ㅎㅎㅎ
어칼까요..^^

차순철님의 댓글

차순철 작성일

안녕하세요  아침 1집 cd를 2000년도에 들었는데 현재 그 cd마저 잃어버렸네요  소중하게 아꼇던 cd인데 ㅠㅠㅠㅠ

차순철님의 댓글

차순철 작성일

혹시 cd 구매할수 있을가요 ? 아니면  msn으로 전송이라도 가능할가요 ? ㅠㅠㅠㅠ
메일 부탁합니다  <a href=mailto:vito116@naver.com>vito116@naver.com</a> 감사합니다

차순철님의 댓글

차순철 작성일

현재 상하이에 있습니다  제발 부탁드립니다  너무너무 다시 듣고싶은 노래입니다

Total 904건 44 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록