HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 은혜 2 마음 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

국장님 책임지세요~!!

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 6건 조회 2,039회 작성일 04-04-23 01:27

본문

샬롬~*^^
ㅋㅋㅋ
국장님 놀라셨죠?
하하하!!
다름이 아니라~
제가 낼 아니..오늘 셤이라서 공부할라고 맘 먹구있었는데...
그만 와우방송을 버릇처럼 듣게되어서리~그만!!
방송듣다가..시간다가고~ㅋㅋㅋ
제 잘못이죠 뭘~ㅎㅎㅎ
잘못을 따지러 온제 아니구요~!!
너무도 좋은방송..너무도 좋은 찬양에 빠지게 했으니 책임지라구요~!!ㅋㅋㅋ
^^
오늘 아니 어제 방송도 너무도좋았습니다!!
국장님 방송 올만에 들은거인데~ㅋㅋ
오늘 초청방송도 수고 하시고 화이팅 입니다!!^^
국장님..감사합니다!!
그리고 사랑하고 축복드립니다!!^^;;
오늘하루도 주님 안에서 승리하세요!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

음..너무너무 고마워요..짱돌자매
항상 짱돌자매의 응원덕분에 힘을 얻는것 같네요.
근데 어쩐데요..시험공부!!
아마 당일에 잘 볼수 있을꺼에요...시험지만 잘보지말고 잘풀어야 해요~!
저는 어제 시험이 끝나서 가벼운 마음으로 초청방송을 위해 서울로 올라갑니다^^

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

으아~부럽다~..시험을 다보셨다뉘~우와@@;;전이제 시작인데~월요일에 겨우 한과목 보고...낼 아니 오늘 보느거까지 두과목 보고...이제 다음주랑..심지어 5월5일까지 셤을 본다죠~..우잉~교수님이 우리는 어린이 아니라구 셤보래요~ㅠ.ㅠ;;
 ㅎㅎㅎ 초청방송 화이팅
입니다!!^^/

☆임마누엘☆님의 댓글

☆임마누엘☆ 작성일

^^ 짱돌자매님~~^^ 시험 잘 보세요!! 화이또!! 자매님께 지혜와 능력이 더하시길!!*^^*

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

언니 고마워요~^^;;우잇~!
언니두 항상 화이팅 하세요^^

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

개교기념일날 학교가서 강의시간에 발표한 기억이 나는군요! ㅎㅎ; 개교기념일 인줄도 모르고 나온사람이 저말구두..몇분 계셨지만..그런다고..강의하시는 교수님두..ㅎ;
끝까지 파이팅요!^^b 살앙하눈~~~울 독땡쯔! 와락!!^^*

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

우와~개교기념일에???ㅋㅋㅋ^^대단해용~!!아니 교수님을 더욱더 높이평가해 드려야 할 듯..ㅋㅋㅋ^^언니두 힘내시구요~!!항상 화이팅!!언니 고맙구 감사해용~!!!^.~

Total 904건 43 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록