HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

독도를 지켜라~~

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 3건 조회 3,018회 작성일 04-05-04 17:32

본문

오늘 인터넷에서 우연히 일본에서 독도를 침투작전을 벌일 예정이라고 하는 뉴스를 읽었습니다.
오래전부터 나온 이야기지만 정말 나올때마다 어처구니 없다고 생각이 듭니다.
또한 오늘 아침 신문에서는 동해를 일본해라고 표기하는 잘못된 지도에 기사를 접했습니다.
솔직히 어느쪽이 정답인지는 제가 알지는 못하지만 저는 동해라는 표기가 적절하도는 생각이 드는군요.
오래전 일본에 의해 오랜기간동안 식민지 생활을 했던 대한민국...
이때도 말도안되는 이유를 우리나라를 집어 삼키려 했죠.
그 말도안되는 이유를 저는 다시 만들고 있다고 생각합니다.
독도가 자기땅이라 우기면서 나중에는 전쟁까지 하려하겠죠!!
그러면 결과는 어떻게 나올까요??
그렇습니다...다시한번 한국을 통치하겠다는 심보죠!
저는 애국자도 그리고 나라를 위해 열심히 노력하는 사람은 아니지만 이런 모습을 봤을때는 정말 마음이 아프네요.
하루빨리 그 악한 마음을 버리고 주님을 영접하는 나라가 됐으면 좋겠네요.
각종 우상에 쪄들어 사는 그들에게 주님의 이름을 높이는 그런날이 빨리 올수 있도록 우리가 기도해야 되겠습니다.
약간 글을 쓰면서 흥분을 했나!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

스말님의 댓글

스말 작성일

맞습니다. 정말 넘넘 화가납니다.
밥먹다가 화가 나서리. 밥맛이..팍..떨어지더군요.
(그래도 밥은 먹었습니다 -.- )

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지원님의 댓글

지원 작성일

진짯..ㅋ;;

Total 904건 10 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록