HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 은혜 2 마음 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

댈님 오랫만이네염..샬렴..

페이지 정보

작성자 아가페사랑 댓글 1건 조회 2,016회 작성일 04-06-16 22:30

본문

샬럼...
이제 서울로 올라온지 언 9개월이 다 되어가네염...
얼마전 컴을 구입했답니다.ㅋㅋ
그런데 제가 안 들어온 사이에 변한게 너무 많이 있네염..
특히 댈님 방송 시간이 수요일과 토요일 새벽에 하네염..
새벽을 여는 방송이라... 더 큰 하나님의 사랑과 축복이 있기를..
ㅋㅋ
그런데 잘 못 들어 갈수도 있겠네염..
ㅋㅋ
하지만 최선을 다해서 댈님 목소리도 들을겸 잠을 줄일겸 함 방송 시간에 참석을 해 봐야 겠네염..
ㅋㅋ
그럼 오늘 하루도 평안 하시구염.. 하나님은 항상 댈님과 함께 하십니다.

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~이게 누구래요!!
영하자매님 아닌가~~제가 얼마나 보고싶었는지 아세요!!ㅠ,.ㅠ
이제야 나타나시다니...그래도 이렇게 오셔서 너무 좋네요.
컴을 구입하셨다구요!!
그럼 앞으로 자주자주 만나야 할텐데.
앞으로 자주 오실꺼죠?
정말 반갑네요...이야..ㅎㅎㅎㅎ

Total 904건 42 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록