HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

ㅎㅎ 바보 바보 ~

페이지 정보

작성자 실버 댓글 3건 조회 3,021회 작성일 04-06-20 00:28

본문

제목이 뭔가 했죠? ㅎㅎ
사실 오늘이 대일님 방송 있는 날인줄 알고 ㅋㅋ
박종호 목사님 방송이 끝나고 대일님 방송을 기다리고 있었는데
웬걸 ㅋ 안하더라구요 난 오늘 12시인줄 알았는데 ..
자정이면 다음날로 넘어 가는거잖아요
근데 저번에 대일님이 토요일 12시에 봐요 이러길래.. 기억하고 있다가 들을려고 했었는데
바보 같이..
암튼 무슨 말인줄 대충 알아 들으셨쬬? ㅋㅋ
비가 너무 마니 옵니당.. 빗길 조심하시구요~
오늘은 행복한 주일 되세용~~~~~~^^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎ이야~~일단은 영광이구요^^
제가 전 방송때 정확히 말씀을 못드려 너무 죄송하네요..
그리고 박종호목사님이 아니라 박정훈목사님인데..ㅎㅎㅎ
너무 고맙구요!
제목보고 놀랐습니다~~ㅎㅎㅎ

실버님의 댓글

실버 작성일

또 바보짓 했군요 ㅎㅎ 씨씨엠 가수 박종호씨가 생각났나? ㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ또 바보짓이라뇨!!ㅎㅎㅎ
그럴수도 있죠...

Total 904건 10 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록