HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

댈님~~~~~~~~~^^*

페이지 정보

작성자 실버 댓글 4건 조회 2,070회 작성일 04-08-15 00:12

본문

댈님 정말 올만이죠?
그동안 제가 어디로 행방불명 됐냐구요?
실습하느라..인턴쉽하느라...또한 데이또 하느라 ㅋㅋㅋ
정말 시간이 어케 가는지 몰랐습니당..
잘 지내시는거예용?
날씨가 너무 덥죠??
더위 먹으신건 아닌지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
담에 실습 끝나고 여유러워 지면 또 들릴게요...
^^
그럼 행복하세여~
아차차 제 싸이에 한번 놀러 오세여
싸이 한지 일주일 밖에 안됐어여 ㅎㅎㅎ;;;
꾸미느라 너무 힘들었어여..
구경할꺼 많으니까 꼭 오시고 방명록에 글 필수~^^*
http://www.cyworld.com/nurserej  입니당^^

댓글목록

실버님의 댓글

실버 작성일

근데 안온 사이에 많이 바뀌엇네요^^
국짱님이 수고 많으셨겠어여~
앞으로도 ccm의 발전을 위해서 수고하세여^^
아자아자!! 국땅님 홧팅!!^^*

지원님의 댓글

지원 작성일

국짱님..?

실버님의 댓글

실버 작성일

???

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎ아하..그런 바쁜일이 있었군요..^^
내 그럴줄 알았지..^^
그래도 즐거운것 같아 좋네요.
싸이 꼭 놀러갈게요..
그리고 아래의 지원은 아마도 저희교회에서 제가 가르키는 학생같아요^^
말안듣는 지원이..ㅎㅎㅎ

Total 904건 40 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록