HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 샬롬 김대일 9 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

샬롬~

페이지 정보

작성자 한경혜 댓글 1건 조회 2,023회 작성일 04-09-04 01:14

본문

항상 밖에서 조용히 듣는데 오늘은 마냥 기분이 좋아 글도 남기고 갑니다.

구월도 주님안에서 승리하세요..!

좋은방송 항상 감사하게 듣고있어요... ^^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

너무 감사합니다.
기분이 좋으시다니 저도 너무 기분이 좋네요.
정말 주님안에서 언제나 기쁨 가득한 삶사셨으면 좋겠구요.
그가운데 와우가 함께했으면 좋겠네요.
즐거운 주말 보내세요..

Total 904건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.