HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

국장님~!! 이상해요~

페이지 정보

작성자 베데스다 댓글 2건 조회 3,488회 작성일 05-04-09 02:40

본문

샬롬~
잘 지내시죠?^^
마커스님 게시판에 글남기려고 하다보니까..
목록아이콘 표시 옆에..글쓰기 표시가 안보여서요..;;
'내 컴이 이상해서 그런가?? '라는 국장님 게시판이나..
전은아자매님 게시판을 보니까 ..다 목록아이콘 옆에..글쓰기아이콘이 떡~하니
있더라구요~!!ㅋㅋ
저는 비회원으로 항상 글을 남기는데..
회원들에게만 쓰기권한이 있는 건 설마 아니죠?
이렇게 지금도..국장님 게시판에 비회원으로 글쓰고 있는데 말이죠?!ㅎㅎ
여튼 그래서..자유게시판에..마커스님께 드릴 글을 올려놨어용..ㅡ.ㅡa
어떻게 조치를 취해주심이..
오랜만에 글남기는데..
이런 일루 글남기니까..좀 그렇네요..ㅋ^^;
여하튼..
항상 수고가 많으신..국장님!!
아름다운 봄날~주님의 솜씨를 만끽하시길~(^^)/

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

^^자유게시판에 베데스다자매님이 글 넘긴거 보고 바로 수정했습니다.
제가 marcus형제님을 미워하는것도 아닌데 어떻게 마커스형제의 게시판만
그렇게 해놨네요..ㅎㅎㅎ
지금은 수정했습니다...^^

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

솔직히..말씀해 보세요~!! 마커스님이 라이벌(?)로 느껴져서..그런거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고..글쓰기를 그렇게 짜르시나?ㅋㄷ 농~담인거 알죠?^.^ 국장님~퐈이튕~!! (^^)b

Total 904건 7 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록