HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

이 새벽에...

페이지 정보

작성자 windy 댓글 1건 조회 4,178회 작성일 05-11-23 01:32

본문

샬롬~ *^^* 국장님

콘서트가 코앞에 닥쳐 있네요~ 그래서 많이 바쁘실듯 해요~ ㅎㅎ

뭐 도울일 있으면 말씀하세요~ 백지장도 맞들면 낫다~~아시죠??? ㅎㅎㅎ

오늘 새벽 방송엔 국장님 멘트는 처음과 끝만 들렸던것 같아요  죄송해요~

대화방을 보고 있었더니~ ㅎㅎ 귀가 제 역할을 감당하지 못하네요~

제가 멀티가 안되다 보니~~ㅎㅎㅎ

화요일이가고 수요일이네요~ 새벽방송 참 피곤하고 힘든시간 수고 많으셨어요~

좋은 찬양으로 이 새벽을 열어주시니 넘 감사드려요~

하나님의 사랑 어떤 언어로 표현하리요... 이 가사가 확 박혔던 시간이었어요...

내 온몸과 온맘.. 내 정성.. 내 열정... 이 모든 것으로 표현해도 다 표현못할 그사랑..

그래서 찬양할때마다 새롭고 다 쏟아 찬양하게 되는가봐요~~*^^*

국장님 한주간도 주님과 함꼐 동행하며 행복한 한주 되시구요~~=____=

국장님이 기도하시는 모든 제목들... 하나님의 뜻안에 속히 이루어주시길... 소망합니다.

국장님 주님의 이름으로 축복해요~ *^^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~윈디자매!!
참 웃음을 참느라 애먹은 흔적들이 많은데요!
너무 열심히 하는 모습이 참 보기좋구요!
특히 많이 웃어서 넘 보기좋아요~웃으면 복인온다!!^^

Total 904건 4 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록