HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

배신이야~배신

페이지 정보

작성자 예반 댓글 2건 조회 4,107회 작성일 06-04-19 16:17

본문

아이구,,미쳐요,,
방송에서 대화방 사람 이름불러 대면 막 달려가고 싶다니깐요,,
일하다 쑥 들어가서는 뭐 놀지도 못하고,,
그래도 한방에 같이 있다는 것에 위로를 얻고 일하다가...
사진 출력 세번이나 실패하고,,,,,,
정신 딴데다 놓구,,,,ㅎㅎ
아무래도 제가 두가지 일을 한꺼번에 할려다 보니
나이제한이 따르나 봐요,,
젊었을적에는 한꺼번에 세가지두 했는디,,ㅎㅎ
암튼,,,오늘 비가 많이 오네요,,
저 넘의 날씨는 비오고 바람불고 번개치고
세가지나 한꺼번에 하는구만,,,부럽당,,,,,
좋은날 되고,,,,그렇게 팅기시듯 나가버리심,,,,남아있는 사람
배신감 제대루 느낍니다?.ㅎㅎㅎ
다음에 또~~~~~^^*

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

글 제목을 보고 너무너무 놀랐습니다..^^
근데 뭐...배신도 아니구만...<-사투리?
전 아직도 세가지가 동시에 되는데...전 아직 젊은 가봐요!
젊음이 좋은거죠?!^^
사진..사진..올려주세요!!
해피갤러리 게시판이 사진을 기다리고 있답니다..^^
올려주실꺼죠?

흐흠..님의 댓글

흐흠.. 작성일

ㅎㅎㅎ글쎄요???....

Total 904건 5 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록