HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

HOME > 영상 > 공연영상

좋은이웃 콘서트 현장

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 7건 조회 2,655회 작성일 07-11-15 11:55

본문

정규 4집 앨범 발매기념 콘서트 현장에 와우씨씨엠이 다녀왔습니다. 1200석의 자리를 가득매운 가운데 좋은이웃의 찬양과 또 다양한 볼거리가 있었던 콘서트 였습니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-03-30 12:15:23 씨씨엠영상에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

국장님이 남겨주신 좋은이웃 영상 잘보았어요..
 너무 좋아요.. 굿 ~!! 감사해요^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

항상느끼는 거지만...좋은이웃 맴버들은 열정이 있어서 좋아요^^
그 열정이 영원히 계속되길...

윤이정님의 댓글

윤이정 작성일

와~~~^^ 국장님도 오셨었군요..저도 콘서트 리뷰때문에 갔었는데, 사전에
가시는줄 알았으면 인사라도 했을텐데 ㅋㅋ 물론 촬영하느라 국장님은 바쁘셨겠지만요,,그날 있었던 모든 일들을 생생하게 볼수있어서 참 좋으네요. 감사합니다. 수고많으셨어요 ㅎ~~

동이님의 댓글

동이 작성일

찰영하신다고 넘 수고 많으셨어요^^*
이렇게 보니깐 더 새롭고 은혜스럽습니다.

김민지님의 댓글

김민지 작성일

국장님 수고 많으셨어요  촬영하시느라 바쁘셨을텐데
은혜롭네요...  다시 이렇게 봐서

윤정술님의 댓글

윤정술 작성일

국장님 찰영하신다고 수고 많으셨네요^^
콘서트는 참여 못해지만..국장님께서 찰영하는 보니 정말
은혜가 됩니다.. 오늘 갓피플에 좋은이웃콘서트 동영상 이서가지고요..받는데.
정말 한 하디로 최고 예배^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이정자매님도 오셨었군요...만났으면 좋았으렴만!
동이님 민지님 정술님 감사합니다...
좋은 콘서트라 힘든지 모르고 촬영했습니다.
다음 기회에는 함께해요!
그리고 앞으로도 더 좋은 영상 많이 많이 보내드릴게요!

Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.