HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

페이지 정보

본문

이예은이라고 해요
016-9347-0521~
그리고 아이디는 maria_4th이구요
참석희망시간은 7시요~
기말고사기간에 라디오듣다가 이렇게 신청하게 되네요.

강원도에 살고 있어요.
안타깝게도 아직 발레는 본적이 없어요;
그러기에 발레를 통해 예수님을 느낀다는 것이 어떤 것인지 잘모르겠지만...
어떤 방식을 통해서도
저를 위해 돌아가신 예수님의 사랑을 느낀다면 그것만으로도 감동이겠죠?

이름, 연락처, 아이디(와우씨씨엠 가입), 참석희망 시간(4시, 7시)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.