HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 2023 2021 for 

페이지 정보

본문

이름 : 백지연
연락처 : 010-3395-6474
아이디 : jesus0024

한해 동안 직장생활과 야간에는 대학까지 다니며
너무 분주하게 살았어요..ㅠㅠ
그래도 하나님이 쓰시기 좋게 준비된 자가 되야하니..
견뎌내야겠죠? 내년에 또 한학년을 더 다녀야해요
그전에 주님의 사랑으로 충전되고 싶어요
주님을 맘껏 찬양도 하고 맘껏 주님을 경배하고 싶어요!!

그리고 무엇보다 지금 정말 많이 힘들어하는 교회 동생이 있어요
늘 하나님 일에 앞장 서던 동생인데..
요즘 졸업을 앞두고 하나님의 비전이
도대체 먼지 모르겠다며 많이 지쳐하네요

하나님을 향한 비전 앞에서 발만 동동 구르는데...
그 동생에게 선물로 주고 싶어요~
내년에는 호주로 떠나는 동생이에요...
그전에 따뜻한 선물을 주고
우리의 선물로 오신 주님을 함께
나누는 귀한 시간을 나누고 싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.