HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 은혜 CCMSTAR 

페이지 정보

본문

안녕하세요~ㅋㅋㅋ
언제 하는 거죠???
꼭 가고 싶습니다..
대학생때 찬양을 부르며 열정을 쏟아 부어썼는데 지금은
직장생활에 찌들어서 그때 그 열정을 잃어 버린 모습이 많아졌습니다..
꼭 가서 하나님과의 관계를 회복하고 오고 싶습니다..
그리고 2010년 하나님께서 주실 은혜들을 기대하며
기도하는 시간도 가지고 싶고,,
또..ㅋㅋ 같이 가고 싶은 사람이 생겼습니다..
혼자 좋아하는 거지만..
같이 함께 예배를 드리고 싶은 소망이 있군요^^
저 주세용~~//
전 완전 와우씨씨엠 좋아하는 애청자이구요~
사무실에 늘 좋은 씨씨엠으로 울려퍼져서 감사하며
듣고 있습니다..
헤헤헤~//
저요저요~!!
저 여기 있습니다~^--------^

이름:문복선
전화번호:010-7709-2856
주소:경북 영주시 가흥1동 1381-337번지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.