HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 마음 후원  

페이지 정보

본문

안녕하세요? ^^
매주 월요일 오전 11시 <김미현의 네잎클로버>에서 <한기수 코치의 멘토링 코칭> 진행하는 한기수입니다.

앗~! 25일이 시작되었군요.
"예수님 생일 축하드려요! 우리를 위해 이땅에 오셨기에 오늘 우리가 이렇게 살아가고 있네요. 감사합니다." ^^

예수님의 생일을 축하드리며 와우 가족 여러분을 뮤지컬 <언틸더데이>로 초대합니다.
25일, 26일, 27일, 28일 저녁8시 공연입니다.
장소는 지하철5호선 서대문역 5번출구 문화일보홀 입니다.
댓글이나 문자로 이름 / 관람일 / 인원 / 이렇게 신청하시면 됩니다. 문자로 신청하실분은 공일공 이구일일 일일일사 / 로 신청해 주세요. 25일(화요일) 공연 신청하실분들은 반드시 문자로 신청해주세요. 오늘은 인터넷 들어와서 확인할 여유가 없습니다. ^^
오늘(25일) 공연신청은 오후3시에 마감하겠습니다.
많이 많이 신청하세요~!^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.