HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 마음 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

이런 곳이 있었구나...

페이지 정보

작성자 건일이름으로 검색 댓글 2건 조회 1,411회 작성일 04-05-20 23:09

본문

오늘... 와우씨씨엠에 가입을 했습니다.

우리 삼척대 IVF카페에서 처음 접하게 됬고

방송은 어제 뭘 다운받아서 처음들었어요..
가입은 오늘 했구요.. 가입해서.. 채팅을 하면서.. 방송을 들었는데..
좋았어요...^^

하지만.. 여기서 오늘 처음 채팅을 하게 됬는데... 후~~

어떻게 말을 걸수가 없더군요..

그래서.. 1시간동안 몇가지 단어 적고.. 눈팅(눈으로 보는 채팅)만 하다 시간이 가버렸네요..
그점이 좀 섭섭하더군요... 별수 없지요.. 자주자주 들어오나보면 기억해주는 사람도 있게 되고
즐거워 지겠죠..ㅎㅎ

아무튼.. 오늘은 좋은 밤 보낼수 있겠네요..

여러분... 주님안에 평안하시고.. 항상 주님과 동행하세요~~^^

근데. .시간되면... "강하고 담대하라" 들려주세요..(강하고 담대하라 너의 주 곧 오시리...)
요즘 대학교 들어와서 이제 슬슬 대학교가 지겨워 지기 시작햇고.. 주의 친구들이 점점 자퇴를 하기시작하고.. 저도 그 분위기에 휩쓸려 가는것 같아요..
그래서.. 영적으로도 많이 약해있는것 같구...^^;;
주님께서 저에게 강하고 담대한 마음을 주셔서.. 이환경을 이겨내고.. 대학생활 잘하게 해주세요... 주님.. 감사합니다.

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

샬롬~
오늘 처음 오셨네요..저도 오늘이 처음이였는데..^^
많은분들이 함께 따뜻하게 해주셔서..저도 참 좋았는데..
지체님도..이제 자주 오시면..지금보다..훨씬 편해지실꼬예염...
그리고...중보기도 할께요..
주위환경에 휩쓸리지 말고, 강하고..담대하게..늘 당당하게..생활하시길
기도할께요...평안하시구여..신청하신 찬양은 주일날 들려드리겠습니다..

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 자주 오셔서 주님안에서 멋진 교제나눴으면 좋겠네요.
대화방에 오셔서도 함께 즐거운 대화나눴으면 좋겠네요^^
남은 한주도 건강하시고 자주자주 만나요^^

Total 1,240건 19 페이지
자유게시판 목록