HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 김대일 마음 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

부탁이 있어서요.ㅋ

페이지 정보

작성자 dasuni1004메일보내기 이름으로 검색 댓글 2건 조회 1,399회 작성일 03-10-05 23:51

본문

샬롬-

매번 좋은 방송 듣고 있습니다^^

어느새 제 생활에 일부가 되어있기도 하구요-ㅋ

다름이 아니오라. 제가 글 올린 이유는요.

혹시 모든능력과 모든권세(above all) 이 찬양 mr 있으신 분 계세요?

저희 교회에서 이번에 찬양콘서트를 하는데 제가 저 곡을 하거든요.

근데 mr 찾기가 너무 힘드네요.

좀 도와주세요ㅠ

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 좋은곡을 준비하고 계신것 같네요...
WOWCCM을 통해서 많이 나오는 곡인데...^^
이곡은 보니까 소리엘, 조수아등 많은 사역자들에 의해서 불려졌습니다.
이곳보다는 소리엘이나 조수아 홈페이지나 카페에 가셔서 문의해보시거나 찾아보시는게 더 빠를것 같습니다.^^
MR꼭 구하셔서 찬양콘서트때 온몸다하여 찬양하시길 바랄게요...^^

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각에는 직접 연주를 해보심이 더 좋을거 같아여...그 곡은 원래 피아노만 하는 곡이니까용....
피아노 악보를 구하셔서 함 해보시는것도 조은 방법인거 같아여........
더 기억에두 남구....ㅎㅎㅎㅎ 틀릴염려도 없고..ㅎㅎ 반주자와 싸인만 맞으면 돼니까여...ㅎㅎㅎ
좋은 결과 있기를 바래여..^^;

Total 1,240건 22 페이지
자유게시판 목록