HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm or 김대일 마음 킴쥔 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

~하루를 의미있게 보내세요~

페이지 정보

작성자 유리바다이름으로 검색 댓글 5건 조회 1,431회 작성일 04-03-10 21:08

본문

"하루를 의미있게 보내세요^^"

+  플러스 되는 일들을 열심히 하면서

-  과한 욕심을 버리고

/  어려운 사람들과 함께 나누면서

=  편견없이 동등한 생각과

↕ 자기 자신을 높이지도 낮추지도 말며

♬ 자기 마음의 즐거움을 찾을 줄 알고

♥ 진실되고 아름다운 사랑을 나누면서

-_- 슬픈 미소는 이제 그만

^-^ 활짝 웃는 미소 띈 얼굴

=> 앞으로 전진하는

<= 또한 한발 물러 설줄 아는

,  쉼표가 있는 자리에서 삶에 대한 여유로움과

!  느낌표가 있는 자리에서 세상과 자신이 하나가 되어

?  물음표가 있으면 끈기와 인내와 노력으로 파헤쳐 나가며

.  앞으로의 삶을 의미있고 뜻있게 마침표를 찍어 보시기 바랍니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우리 동네에  x(?)몬스치킨은 배달과 함께

이렇게 좋은 글들이 작은 쪽지에  꼭 붙어 오는데요~

오늘 온 글이 참 좋아서 잠시 올려보았어요,~

치킨먹는다고 자랑하는것은 절대 아님~ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 그 작은 쪽지를 보며 잠시 생각하고 미소짓게 되더군요~~

내가 주문했던 것은 돈을 주고 사는 치킨 뿐 이었지만 ......

바라지 않았던 작은 나눔이 저에겐 때때론 큰 선물이 되어지더라구요~~

우리들도 가진것이 넉넉진 않겠지만,

좀더 여유로운 마음과 우리만이 나타낼수 있는 그 향기로만 있어준다면

이 세상이 좀더 아름다울 수 있는 이유.....마땅히 될수 있겠죠?

소유의 행복이 아닌 감사의 행복으로 이밤도 평안하세요,~~^^*

ㅎㅎㅎ치킨먹고 배부름에 몇자 적어봤네요,~히*^-----^*

댓글목록

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

음..참 잘 봤어요!^^
우리동네 치킨집은 빨래비누 주든데..ㅎㅎ;

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

음...치킨먹구싶다..것두 양념치킨이~~
먹어본지가 언제더라....?
작은 것에 감사할 줄 알고 감동하는 당신은
진정 행복한 사람입니다^^

유리바다님의 댓글

유리바다이름으로 검색 작성일

비누두 괴안쳐,~ㅋㅋ
초록님은 몸보신좀 하라니깐 아직였어용?아웅^^
닭이 품귀현상이라던데,~쩝~
온능 한마리 먹어두세요,ㅎㅎㅎㅎㅎ

신종수님의 댓글

no_profile 신종수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 치긴좀 줘~~~~~~잉

유리바다님의 댓글

유리바다이름으로 검색 작성일

치긴?<------이게 모야 근데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,240건 22 페이지
자유게시판 목록