HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 bible in what 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

오랜만에...쓰네요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 오랜만에 듣네여..
전 1년전에 애청자 데이비드 입니다.
제이슨로 바꿨어여...
이제 제이슨으로 듣겠습니다..
김대일국장님 잘 지냈었죠?
ㅋㅋㅋ

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다...
춤 잘 추고 계시죠?
이름...멋지네요~
앞으로 자주자주 뵐수 있었으면 좋겠네요...

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

걍 지나갈 뻔 해따~^^
용호형제 잘 지내고 있지??
근데 이름 왜 바꿔써?
하긴 데이비드는 좀 흔하다~! 제이슨....괘안네~!
난 줄리엣인데......^^

Total 1,237건 22 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
922 조기성 2046 03-08
921 이요한 2037 02-19
920 바다수산 2453 02-09
열람중 최용호 1897 02-09
918 성광교회 2563 01-22
917 이창호 2493 01-18
916 하늘천사민환 2254 01-17
915 장성범 2128 01-13
914 정상인 1741 01-10
913 트리니티 뮤직 2308 01-09
912 김훈 2402 12-14
911 조성덕 4738 11-18
910 박경아 2209 11-18
909 ANM 2737 11-13
908 메니져 6889 10-28

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.