HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM or 마음 김대일 후원 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

와우.~~ 이런곳이 있었다니..

페이지 정보

본문

전 오늘 놀라운 것을 발견했어요^^ 이상하게..제 노트북을 켜고 아이튜너를 실행하면 찬양이 들리곤 했거든요,,참 신기하다..라고생각 했어요,^^ 한 6개월쯤에 멕켄토시 파워북을 구입했거든요,,아직 멕켄토시를 잘 다루지 못해서 이리저리 만지고 만지고 했는데..^^ 찬양이 나오는 곳을 이제야 알수 있었습니다...wowccm ㅋㅋ 아범은 잘 다루는데 맥은.ㅋㅋ 잘 쓰지도 않고 작업할때만 써서,,,
너무 좋은것 있죠,,이렇게 하나님을 찬양하는 사람들이 모인곳이 있다는것을...^^
와우 너무 너무 좋아요,,맨날 맨날..들어야죠^^

근데 대화방등..다른곳은 맥켄토시의 인터페이스로는 못들어가네요 아쉽다..나도 씨제이와도 인사하고 싶은데..신청곡도 올리고 싶은데..^^ 근데..그냥 듣는것도 좋아요^^

모두 사랑합니다.^^

카펠라합창단^^ 앙겔로스찬양단  화이팅.. 이 선교단체를 위해 중보 기도  해주세요^^

하나님의 사랑을 온누리에 전하는 서울신학대학교에 선교합창단과 찬양단 입니다^^ 혹 아시는 분이 있으시면,,많이 많이 기도해주세요^^

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL이름으로 검색 작성일

^^ 너무 늦게 아신것이 아쉽긴 하지만.. 정말 반갑습니다...
주의 사랑으로 환영합니다~~

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ와플을 다운받아서 설치하시면 더욱더 쉽게 방송을 들으실수 있답니다..
너무 반갑구요..앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다..^^

Total 1,240건 28 페이지
자유게시판 목록