HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� ���� 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

당첨됬다고 하는데 어디에 어떻게하는건지 알려주세요,,^^

페이지 정보

본문

감사합니다,,
부족한 제가 1등 당첨이라니,,너무 감사합니다,,
그런데 문짜를 받긴 햇는데 어디에 가서 무엇을 확인하며 정보를 적어야 하는지 몰라서요,,
알려주세요~~감사합니다,,

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

no_profile WOWCCM쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 축하드립니다.
1등 상품은 푸른초장님이 남겨주셨던 주소로 배송해드립니다.
그냥 받아서 사용하시기면 하시면 됩니다.^^
다시한번 축하드리구요.
상품은 빠르면 이번주 안에 받으실수 있습니다.

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

그 1등이.푸른 초장님이셨어요???????
와와와와~
또로롱님께 감사드려야겠네요?????????
이 곳 와우CCM을 알게 해주셨으니 말입니다.
정말로 진심으로 축하드려요~^^
부러워요~

류석곰님의 댓글

류석곰이름으로 검색 작성일

우오오오~~~ 영광의 1등이시군요
축하 드려욧~~ 진짜 좋으시겠어요
역시 주님을 사랑하는 분들에겐 좋은일만 가득이죠?
와우를 알게해주신 또로롱님 감사해요~~
푸른초장님 다시한번 축하드려요~~

김홍구님의 댓글

김홍구이름으로 검색 작성일

상품은 벌써 받으셨을 것 같은데...
저희가 목요일에 보냈으니 금요일에는 받으셨을 듯..
혹시 받으셨음 시디장 사진좀 올려주세요^^

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

안그래도 올려달라고 부탁드렷는데~~~~~
올리는 방법을 모르시다구해서........

Total 1,238건 33 페이지
자유게시판 목록