HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 김대일 마음 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

좋은 몸살....

페이지 정보

본문

요즘 와우 씨씨앰이 나쁘지 않은 좋은 몸살을 앓고 있는것 같아 기분이 정말 좋아지네....
주님이 주신 성령의 비를 흠뻑맞아 생긴 행복한 병이 아닌가 생각해봐요^^
연이은 최고 청취율 기록 갱신...박정훈 목사님과 유리바다 누님의 새로운 방송...가을개편방송...
옛말에 "한가위만 같아라"..라는 말이 있는데...요즘들어 이말이 어울리는 것 같네요...
정말 요즘만 같이 좋은 일들만 가득가득한 오우 씨씨엠이 되었음 좋겟는데....
저 혼자만에 바램은 아니겠죠?....와우를 사랑하는 모든 지체님들의 바램이겠죠?...^^
요즘 이런 생각을 해봐요..와우씨씨엠이 내삶에 어떤변화와 영향을 끼쳤는가의 의문속에 하루하루를
보내요...나쁜쪽이 아닌 좋은쪽으로...^^...우선 제일 크게 마음이 한결 편해졌다는게 느껴져요...
마음이 불편하면 아무일도못하잖아요...일도 손에 잡히질 않고....답답하기만 하고...
요즘 이러한 현상들이 사라졌어요^^...좋은 현상이죠?....
요즘 일교차가 심한 계절이죠?...아무래도 저는 감기가 걸린것 같아요^^
병원가서 주사를 맞긴 맞았는데..영~
예전에는 버텼는데...방송을 하는 CJ의 목소리가 듣기 불편한 목소리면 안되잖아요^^
지체님들도 감기 안걸리게 조심하세요^^...그럼 저는 이만 <ㅑㅇ~~~~~

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩐지 몇일전부터 허리가 아프다 했더니 기분좋은 몸살이었구나..ㅎㅎㅎ
정말 멋져요..^^
앞으로 이런 몸살이 꾸준하게 지속되었으면 좋겠습니다.
와우씨씨엠을 사랑하시는 분들도 모두 이런 기분좋은 몸살에 걸리시길~~약도 없습니다..ㅎㅎㅎ

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡이름으로 검색 작성일

기침으로 인해... 3주째 인걸요..전~ 괴로워요^^

Total 1,240건 36 페이지
자유게시판 목록