HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 킴쥔 또다른하늘 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

뉴욕에서 죽지않고 잘살고 있는 종후니 안부전합니다~~..^^

페이지 정보

작성자 종후니이름으로 검색 댓글 4건 조회 1,451회 작성일 04-06-03 01:32

본문

샬롬~~^^
형제자매님들 평안하셨나요?^^
전 방학을 했답니다~!!!!으하하하..^^
방학을 하고...선교를 위한 교회모임과..
그리고 아시는 분들은 아시겠지만...격투기 연습에 전념하고있습니다..^^
근데 궁금하게..
왜케 방송이 끊겼다, 연결됐다 그러죠?...ㅠㅠ
그것때문에 요즘에 방송도 제대로 못 듣는답니다..ㅠㅠ
그래도 많은 CJ님들께서 열심으로 방송하고 계시리라 믿습니다`.^^
아..간만에 사진하나 올릴께요..
잠시 공중부양의 길을 벗어나..
시체놀이를 보여드리지요..^^
그럼...모두 주님안에서 평안하세요~!!
샬롬!^^

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야..방학했어요?
좋겠당..^^
방학동안에도 많은 일들 계획하고 있는것 같군요.
계획했던 모든일들 주님안에서 잘 이루어지길 바랄게요.
곧 K-1에서 종후니형제 볼수 있는거에요??기대할게요..ㅎㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

공중부양에 이제 시체놀이까지~~
정말 엽기야~~

문지기님의 댓글

문지기이름으로 검색 작성일

야~~
1촌 신청 언제 할꺼니
눈 빠지겠다~
ㅋㅋㅋㅋ

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

종후니 형제~저 알죵?ㅋㅋ feel봉을 잘아는 자매~ㅋ
여러가지 놀이를 연구하는군요?ㅋㅋ
앞으로도~특이한 놀이 많이 개발하세용! 쿡!^^
방학했어도 바쁜 거 같은데~더위 조심하구용!
늘 하나님안에서 모든 일을 승리로 이끌기를 소망해요~(^^)/
홧팅~!!!!!

Total 1,240건 38 페이지
자유게시판 목록