HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 샬롬 9 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

아녕 하세여 오늘두 들렸다가요

페이지 정보

본문

와우 사무실 오픈 축하 드려요
서울 올라가면 꼭 가볼게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼이만
전 봉규형제 이에요
다들 잘 계시려나 모르겟네

댓글목록

초록종수님의 댓글

초록종수이름으로 검색 작성일

네..감사합니다 ^^ 다들 잘 있답니다. ^&

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ
비를 기다리는 달팽이....
아듸가.....넘넘넘 이쁘네요~^^

Total 1,240건 38 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
685 김대일 1576 06-10
684 또다른하늘 1576 10-28
683 Kim Lora 1576 01-06
682 정성은 1577 07-15
681 베데스다 1577 08-21
680 주의자녀 1577 01-19
679 아가페사랑 1578 03-27
678 정경미 1580 03-09
677 이윤희 1580 11-08
676 원효바Ol러스 1581 09-19
675 David 1581 02-05
674 김대일 1582 01-25
673 김대일 1582 11-11
찬양 댓글1
김은희 1583 09-11
671 박광명 전도사 1583 11-23

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.