HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 김대일 샬롬 9 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

샬롬~~..^^

페이지 정보

작성자 이종훈이름으로 검색 댓글 4건 조회 1,590회 작성일 04-06-22 00:32

본문

안녕하세요~오랫만이죠~?..^^
다들 주님안에서 평안하신지요?
전 요즘에 단기선교준비에 정신이 없습니다.
이제 4일이 남았네요..
형제 자매님들께 기도 부탁드릴려구요...^^
금요일에 알라스카로 출발합니다.
민토라는 마을에 사는 원주민 아이들을 위해 여름성경학교를 하러갑니다
기도 부탁드릴께요..
저희 선교팀이 사랑으로 하나되고 가서 우리의 뜻이 아니라 오직 하나님의 뜻으로만 사역하게 하도록 기도부탁 드릴께요..^^
저를 아시는 분들~!..뉴스가 있습니다.
ㅋㅋㅋ
이종격투기에서요...
유술부분이 제가 하얀띠에서 파란띠로 올랐답니다~으하하..^^
그런데 3주연짱으로 빠지게 됐으니...ㅋㅋㅋ난리났죠..^^
요즘에는 어떤 자매님을 위해 40일작정 기도에 들어갔는데 말이죠...
은복자매님은 아실꺼예여...하나님께 달라고~~달라고 기도하는중이죠..ㅋㅋㅋ
은복자매님 여러가지 조언 감사합니다~~으흐흐..^____________________^
아...요즘에 컴터가 망가져서 소리가 안나와여..ㅠㅠ
갑갑해 죽겠어여..
방송도 못듣구..ㅠ.ㅠ
알라스카 가기전에 꼭 대화방 들어가보겠습니다~!..^^
인사는 해야죠?.^^그럼 다들 평안하세요~

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으아~~요즘 안보인다 했더니 역시 바쁜일이 있었구요.
단기 선교 주안에서 잘 다녀왔으면 좋겠네요~
그리고 이종격투기도 화이팅입니다!^^
아~~그리고 기도~화이팅!!아자자!!

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

나에요~종훈형제! ㅋㅋ 조언이랄꺼 까지야..^^;; 잘되면..한턱 쏴~요!ㅋ; (멀리있으니깐~기도로 한턱 쏴요~ㅋㄷ ^0^)
기도 빼먹지 말자!!^^ 홧팅이구요~* 이종격투기 진급띠(?) ㅊㅋ해요! ㅉㅉㅉ
단기선교 무사히 잘 다녀오길 소망하구~기도할께요!
선교간증은 다녀와서 꼭 들려줄꺼죵?^^ 정 제가 안보이거든..
자유게시판 여기에다가 올려주세요!! 아셨죵? 받은 은혜는 함께 나누는 고에요!!
안그럼 나~~~~~~~~아~뽀!! ㅋㅋ (^^)/

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

우아..엮시나..
궁금했었는데..늘 바쁘시군요^^
미국에 가서도 전도와 선교에 전염하시는 모습이 아름답습니다..
화이팅 하시구요..알래스카라..아..상상이 안가긴 하지만..^^
기도로 밀어드릴께요.^^ 동상 조심 하세요^^

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

며칠남지 않았네.. 몸건강히 잘 다녀오구..
하나님의 사랑 가득 전하고 돌아오길~~
그리구 파란띠라~~ 축하해줘야겠네~~^^
누나두 기도할께 열심히 사역감당하길!!!

Total 1,240건 39 페이지
자유게시판 목록