HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 샬롬 김대일 CCMSTAR 나이테 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

하핫! 저는 정인이(LOVE천사♡)에요.ㅎㅎ

페이지 정보

본문

샬롬☆☆☆
저는 정인 자매입니당.
안녕하세요.ㅎ
와우를 알게 되어서 진짜 무진짱 좋아요...^^
앞으로 와우방송 팬이 될께요
대화방두 마니 들어오구.
헤헷^^
가입안하다가 가입했는데 정말 좋아요
누가 만드신걸까??하핫^^
암튼 저의 소개를 할께요
저는 이름은 丁 仁 <정인> 성은 崔<최> 입니다.
ㅎㅎ...한자 써보니까 새롭당...^^
섬기는 교회는 신림에 있는 왕 성 교회 에요^^
거기서 초등3부교사를 또 에벤에셀 성가대로 봉사하구 있답니다
또 청년부에서는 호렙이라는 부에 들어 글을 쓰는 기자로 활동중이랍니다.
헤헷^^
학교는 극동...이라는 대학교에 다니고 있어요..좀 멀지만...사회복지과를 전공으로
어려운 이웃들을 사랑하는 마음으루 감싸주며 많이 도와 에수님의 말씀 네 몸과 같이 사랑하라는 말씀을 가지고 헌신할꺼에요.헤헷^^
음... 저는 대개 조용하고 좀 소심해요 그래서 자칫 잘 삐지고.하하
그래요 그치만 주님이 항상 함께 하시어서 그래두 조금 소심한 성격이 조금씩 바뀌어가고 있는 거 같아요...주님께 감사해요
여러분 제가 가입한지 얼마 안됬지만 잘 부탁드려요^^☆
모든님들 언제나 항상 주님과 함께 하시며 평안하시고 승리하세요.♣♧

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정인자매여!!
요즘 대화방에 정인자매 보고싶어서 가고싶어져요...
좀 쌧나!!ㅎㅎㅎ
너무 감사하네요..정인자매를 보내주셔서
앞으로도 많은 활동..알죠?
와우가족이 됐으니 이제는 알죠??

LOVE천사♡님의 댓글

no_profile 정인양☆쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구.헤헷^^국장님이시구낭..히히..에고..대화방에 자주 가야겠당...국장님 보러.ㅎㅎ
와우가족되면 옹....잘 모르겠는데용....시치미 뚝.ㅋ
제가 감사하죠....이케 와우가 있어가지고..말이에요^^

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이~~제가 감사하죠~~
앞으로 자주자주 만나요^^

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신림이면 기뿐하루 자매가 사는곳인디..ㅎㅎㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환이름으로 검색 작성일

앗....!!!!! 정인자매가 인기가많네??? 이러면안되는데.....빼끼는거아니야????ㅋㅋㅋ 절대루 안되징....!!!!히힛???!!!^^;;; 정인자매는 내~~~~~꺼!!!ㅋㅋㅋ

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

이런 무신소릴..빼끼긴 뭘 빼껴요 셤지도 아니궁...영환님 왜그래욤ㅎㅎ
언냐두 정인님 만나 무지 기뻐요~~
와우를 통해 주님사랑 듬뿍 받으시고 그 사랑 전하는 정인님 되시와요^^
정인님 알라븅~ㅋ

LOVE천사♡님의 댓글

no_profile 정인양☆쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우헤헤헤헤~~~바다언니당..정인이두 언니야 하늘만큼 땅만큼 사랑할끄야.히히,,,,주님안에서 승리합시다요...오메 뜨거운 주님의 사랑.ㅎㅎ

Total 1,239건 40 페이지
자유게시판 목록