HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 샬롬 김대일 CCMSTAR 나이테 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

"이땅에"(구약의기도) 라는 곡이 정말 좋네요.ㅋ

페이지 정보

본문

오랜만에;;ㅋㅋ  그동안 바뻐서요.ㅋㅋㅋ

오랜만에 어제 방송을 들었는데. 모르던 찬야이 매우 많이 나오더라구요.ㅋㅋ

평소에 많이 듣는 "주님의숲" 이 찬양과.ㅋㅋ "이땅에"  저는 이 두곡이 듣기 좋네요.ㅋㅋ

그런데... 제가 "이땅에" 라는 찬양을 듣다가//

"정말 좋다..~~ 우와~~ 탄식이 나왔었습니다. "ㅋㅋㅋ

그런데 지금 그 찬양을 찾고 있는데요...

방송 하시는 분들께서는 없으신지 하고 글 올려보는데요...

제가 정말 급하게 필요한 곡이라서요...

친구들과 같이 특송을 하게 되는데요..

mp3 파일과.. MR 을 찾고 있는데요..

불과 2주 후면.. 교회 수련회인데요..ㅠ.ㅠ

오늘 갑작스럽게 준비하는 바람에요...

곡을 못 구하겠는데요...

있으신분 좀 도와주셨으면 좋겠는데요...

kjskoreago@hanmail.net 메일 주소 입니다..

내일 모레부터라도 연습 해야하는데요..

mp3 에 넣어서 들으면서 외워야 하고.. 열악한 상황에 있습니다..

주님을 기쁘게 찬양할 수 있도록 도와주세요~^^

그럼 주님안에서 승리하세요^^ 모두모두 건강하시구요~^^

댓글목록

지나가던이님의 댓글

지나가던이이름으로 검색 작성일

MR은 직접 기획사에 문의하셔야 하구요
MP3 공유는 불법이라서....직접 음반을 구입하시는것이 좋지 않을까...생각을 해봅니다^^;;;
아니면 스트리밍 서비스가 돼는곳을 찾아서 다운 받는것도 괜찮을까 싶네요
ccmlove 사이트는 MR 도 팔더라구요.....
아니면 그냥 피아노 반주로...ㅎㅎㅎ
에궁....답변이 됐나 몰것네용...ㅠ0ㅠ

Total 1,239건 40 페이지
자유게시판 목록