HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 킴쥔 또다른하늘 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

안녕하세요~종후니입니다~~

페이지 정보

작성자 종후니이름으로 검색 댓글 5건 조회 1,453회 작성일 05-04-09 22:17

본문

안녕하세요~
너무 오랫만에 오네요...
1년이 되가는것 같아요...휴우..^^;
기억하시는 분들이 있으실련지..
한때 뉴욕에서 디카로도 사진도 올리고...열심히 와우를 청취하고..
왔다갔따했던 종후니 입니다..^^
그동안 선교도 갔었고..지방도 갔었구..
결정적으로 컴터가 망가지는 바람에 아무 소리도 못들었었답니다.
이제는 컴붹~ 했습니다..
자주 들를께요~~
샬롬~!

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~정말 오랫만이네요...
가끔 종후니형제 생각하곤 했었는데..
요즘은 그곳의 사진이 안올라와서 좀 섭섭했답니다.
앞으로 자주자주 들러서 사진도 올려주시고 그곳 소식도 좀 전해주세요
정말 반갑네요...

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

와아~아주 오랜만이네~ 그동안 바쁘게 지낸 것 같군..
앞으로 자주 볼 수 있길 기대하며~~^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

헙;; 종훈형제 이 얼마만이에요. 잘 지내셨지요?
한국에 들어왔다 하지 않았나요? ^^
근황이 어떤지 궁금하네요.^^
시간나실때마다 흔적 필히 남겨놓으세요^^

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

종훈형제~
이야~이게 얼마만이에용??
어디로 순회공연간줄 알았어요~ㅋㅋ 요즘도 풍물 열심히 하나요?^^
양선생님 뵌지..저도 무지하게 오래되었어요~!! 이제 졸업해서..
뵐 기회가..희박하다는..ㅋ ^^* 그래두 잘 지내시는듯 해요~^_^
가끔씩 양선생님께서 먼저..문자도 보내주시거든요!!^^
한국에 오면 양선생님 같이 만날까요?ㅋㅋㅋ
종훈형제의~그 공중부양하던 모습이 새록새록 기억나네요~ㅎㅎ
너무 재밌는 형제~^^ 늘 평안하길 소망해요~(^^)/

ps. 가끔씩 살아있다는 증거를..와우게시판에..남겨주세요~ㅋ
    사진도 함께요~^.^

문지기님의 댓글

문지기이름으로 검색 작성일

승리하면서 잘 지내고 있겠지

좋은 일만 가득하길

Total 1,240건 47 페이지
자유게시판 목록