HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

기다려지는 와우콘서트...

페이지 정보

작성자 눈꽃이름으로 검색 댓글 4건 조회 1,555회 작성일 03-12-03 14:54

본문

샬롬..^^주의 이름 으로 문안드립니다.
먼저 송구하단 말씀부터 드려야겠네요. 
그동안 2시의씨씨엠 홀릭을 사랑해주신 많은 분들께 감사를 드립니다.
교통사고로 크게 다치지는 않았는데 후유증으로 인해 고생을 좀 하고 있습니다.
여러분들의 중보기도가 필요해요^^ 기도해주실꺼죠?^^
그래서 생각끝에 한달간의 휴식을 갖기로 했습니다. 쉬면서 영육간의 건강을 회복해서 새해 새 모습으로 꼭 찾아 뵙고 싶네요..^^
글구 이번 첫 공개방송에 여러분들 마니 참석해 주실꺼죠?^^ 전 너무나 기다려지네요..날마다 날짜만 세고 있는거 있죠^^많은 와우 가족들이 참석해서 정말 믿음의 아름다운 교제가 이루어졌음 합니다^^

한해를 마무리하는 마지막달이네요.
여러분들이 계획했던 모든 것들이 아름답게 결실 될수 있기를 바랍니다.

그럼 우리 모두 와콘에서 만나요!~~~
주안에서 넘넘 사랑합니다..

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL이름으로 검색 작성일

이야. 그래도 이렇게 소식을 전해주니... 청취자들이 안도의 한숨이라도 쉬겠네요~
얼른. 쾌유하세요~

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 너무너무 기다려지네요..ㅎㅎㅎ
하루하루 몸이 튼튼해지고 마음도 강해지시길 바랄게요..^^
눈꽃자매님 화이팅!!
아자자!!

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

그러셨군요..또다시 안보이셔서 걱정했는데..항상 기도하고 있는거 기억하시고 힘내세요!!
다시 만날 때까지 영육간에 쉼을 얻는 좋은 시간이 되기를 바래요^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

초록바다님 감사드려요..늘 기도해주심 넘 감사드립니다..얼른 툭툭 털고 일어날께요^^

Total 1,240건 58 페이지
자유게시판 목록