HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 초록바다 킴쥔 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

멋진 라이브 감샤~* ^-^+

페이지 정보

본문

늦은(?) 아니면... 너무 이른.... ㅋㅋ~
새벽시간에 종수님과 국장님 라이브 넘넘 멋졌어요! ^^*
정말정말 즐거웠구요,
매번 방송들을 때마다 라이브해달라고 해서 죄송스럽긴하지만... 쿄쿄쿄~
청취자들은 즐겁답니다. 헤...

암튼 자주 안하시는데, 뭐처럼 라이브를 하셨다던 종수님 찬양 넘 은혜스러웠구요~*
어떻게 그 밤중에 목소리가 하나도 안잠기셨는지... 국장님 실력에 깜딱! 놀랬답니다. ^^*
정말 두분 모두 멋진 찬양 감사했어요!
담에 또 들려주세요~ ㅋㅋ ^^;;

언제나 기쁨 가득, 행복 만땅인 와우되세요~!
샬롬. ^-^*

댓글목록

David님의 댓글

David이름으로 검색 작성일

앗~! 주일날 밤10시에도 놀러오세영~~~ㅎㅎㅎ 꼭이영~~ㅎㅎ

종수님의 댓글

종수이름으로 검색 작성일

감사합니당....^^* 잘은 못했지만 ^^*

☆뽀인희영★님의 댓글

☆뽀인희영★메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일

사역이 없을땐 늘 방송을 듣고 있어요. 근데 정말 충선형제님만 한번도 뵙질 못했군요. ^^;;
언젠간 뵐 날이 있겠죠. ^-^+

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

희영자매님!
와락~꼬옥~바동바동~ㅋㅋ ^^*
저 누군지 아시겠죠? 3시까지 함께 청취했던..ㅋㅋ
혹시 저 나가구 종수, 대일형제가 2부 게릴라 방송 더 하신건 아닌지..^--^
희영자매님 덕분에 듣기 힘들었던 종수형제님 라이브를 들을 수 있어서 제가다 감사하네요!? ㅋㅋ 더 이른 시각에 그로케 라이부 해달라구 해두 아니해주시는 비싼 종수형제님 랄부를 듣게되다니..ㅋㅋ
그리구 그날 국땅님 지금까지 부른 항해자중에 최고였움..^^b 녹음해놔찌유? 또 듣꼬푸당..히히
앞으로 라이브 듣고싶을땐 희영자매님 옆에 꼭 붙어 있어야 겠어요~옹! ㅋㅋ 평안하시와요~옹~*

☆뽀인희영★님의 댓글

☆뽀인희영★메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일

저 잘한거 맞져? ㅋㅋㅋ~ 오늘은 지방 사역을 다녀와서 그런지 무지 피곤이.. =,.=;; 근데 예닮이라는 분이 베데스다님 맞나요? 지금 방송 듣는데~ 닉넴을 여러개 사용하셔서.. 이름을 잘 외우지 못하는 제가 헷갈리려고 하는듯.. ^^;;

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

저두 이씨라구 한 자매 기억하세요? ㅋㅋ
저두 뽀..자가 들어가눈 자매..
그때 국짱님이랑 종수형제님 게릴라 하실때 쭈욱~~~가취 있었던 자매..에용..^^
피곤하시다니~힘을 실어 드려야 겠군요~옹!
빠샤샤~~~아합~~~~ㅋㅋ
늘 주님안에서 홧팅이에요~~~(^^)/

Total 1,238건 65 페이지
자유게시판 목록