HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 2023 초록바다 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

어떤 한 형제분...

페이지 정보

작성자 아가페사랑이름으로 검색 댓글 1건 조회 1,666회 작성일 03-06-25 16:37

본문

한가한 오늘 하나님과 저에 대해 생각 했어요.
아~~~
답은 없더군요.
이럴땐 정말 한 형제분이 생각납니다.
비젼이 선교하는 것이였습니다. 형제님은 어쩌구니 없는 말씀을 저에게 하셨습니다.
비록 나이는 제가 어리지만 저는 형제님에게 야단을 쳤습니다.
형제님의 말씀도 틀린 말씀은 아니지만 왠지 잘못 생각하고 있다는 생각이 들어서였습니다.
저도 아는것은 없지만....
돈있는 자와 돈없는 자의 선교법을 잘못 알고 있었어요.
과연 하나님께서는 돈있는 자의 선교를 더 좋아하시겠어요? 돈 없는 자의 선교를 좋아 하시겠어요?
그 형제님이 오늘따라 더 생각이 나네요.
지금은 무엇을 하고 있는지는 모르겠지만 분명 하나님께 영광 돌리는 일을 하고 계시겠죠?
형제, 자매님~~~~
정신없이 저만 아는 얘기를 주저리주저리 얘기한거 같네염...
그냥 형제분이 생각나서 주저리주저리 적었어요.
그냥 아가페사랑이 헛소리 했다고 생각하고 읽으세요^^
그럼 모두들 ㅃ2ㅃ2

댓글목록

대일님의 댓글

대일이름으로 검색 작성일

그분이 어떤 분인지는 모르겠지만 정말 지금 선교에 힘쓰고 계셨으면 좋겠네요...
주님은 그사람의 물질의 양보다는 마음과 정성을 보시리라 생각됩니다.
^^

Total 1,238건 69 페이지
자유게시판 목록